Декабрь 2008

Выжить в рецессию: ресторан на 3 тяжелых месяца

Кафе просуществует лишь 80 дней. Фишка заведения – запасы на зиму, официанты-банкиры и семечки на сдачу…

Выжить в рецессию: ресторан на 3 тяжелых месяца

«Антикризисная кнайпа «ППЦ», открывшаяся во Львове на площади Рынок, просуществует лишь 80 дней. Фишка заведения – запасы на зиму, официанты-банкиры и семечки на сдачу.

Организаторы утверждают, что через 80 дней кризис прекратится, и кафе можно будет закрывать. А пока любители кофе могут, пробуя его, рассматривать облупленные батареи, пол, усеянный фальшивыми деньгами и ряды банок с разными видами круп и отложенными в них банкнотами и копейками. Лишь бы зиму пережить.

Интерьер украшают ободряющие изречения неизвестных авторов: „Инфляция и девальвация – слова иностранного происхождения”, „Все люди – братья, все братья – сестры!”, „Кризис разъединяет, беда объединяет”, „К чему Египет? Есть Карпаты!” и другие.

Источник: kp.ua

Опубликовано:
16/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья