Сентябрь 2010

Выбраны «Рестораторы года» по версии журнала GQ

Премия "Человек года GQ" (GQ Man of the Year) существует с 1997 года и считается одной из самых престижных в мире. Она вручается по итогам читательского голосования в США, Великобритании, Германии и России. 17 сентября состоялась церемония вручения премии «Люди года GQ” 2010...

Выбраны «Рестораторы года» по версии журнала GQ
Премия "Человек года GQ" (GQ Man of the Year) существует с 1997 года и считается одной из самых престижных в мире. Она вручается по итогам читательского голосования в США, Великобритании, Германии и России
17 сентября состоялась церемония вручения премии «Люди года GQ” 2010.
Читатели GQ выбрали из деятелей российской культуры, ,бизнеса, спорта и моды самых харизматичных и профессиональных — тех, кто больше всех сделал в этом году и от кого ждут  новых свершений в ближайшем будущем.
В номинации «Ресторатор года» по версии журнала GQ большинством голосов были признаны Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин, совладельцы ресторанного холдинга Ginza Project. Победа была присуждена за открытие новых ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге в 2009 году, и  за большое развитие холдинга за последний год. В данной номинации вместе  с Ginza Project  участвовали ведущие рестораторы, включая Аркадия Новикова и Кирилла Гусева.  
Московская элита, собравшаяся в этот вечер на празднование церемонии, приветствовала  выбор GQ  бурными аплодисментами.

www.ginzaproject.ru

Опубликовано:
22/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»