Ноябрь 2010

Выбран лучший сомелье Европы

На прошедшем в Страсбурге конкурсе, организованном Международной ассоциацией сомелье (ASI) и часто сравниваемом с "Золотым Бокюзом" среди виночерпиев, звание лучшего сомелье Европы завоевал швейцарец Паоло Бассо. В конкурсе приняли участие...

Выбран лучший сомелье Европы
На прошедшем в Страсбурге конкурсе, организованном Международной ассоциацией сомелье (ASI) и часто сравниваемом с "Золотым Бокюзом" среди виночерпиев, звание лучшего сомелье Европы завоевал швейцарец Паоло Бассо, сообщает портал NashaGazeta.ch.
В конкурсе приняли участие 35 сомелье из разных стран. На первом этапе конкурса их задачей было выбрать для членов жюри сорт вина, наилучшим образом подходящий к определенному блюду, и профессионально обслужить гостей. Затем участникам предстояло идентифицировали шесть видов алкогольных напитков. Самой трудной частью конкурса оказалась задание, в рамках которого сомелье должны были с закрытыми глазами определить три сорта вина и затем описать их достоинства.
Паоло Бассо, одержавший победу в конкурсе, является владельцем фирмы Ceresio Vini в Лугано, специализирующейся на винном консалтинге, и неоднократно становился призером Чемпионатов мира среди виночерпиев и аналогичных Чемпионатов Европы.
Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре