Ноябрь 2010

Выбран лучший сомелье Европы

На прошедшем в Страсбурге конкурсе, организованном Международной ассоциацией сомелье (ASI) и часто сравниваемом с "Золотым Бокюзом" среди виночерпиев, звание лучшего сомелье Европы завоевал швейцарец Паоло Бассо. В конкурсе приняли участие...

Выбран лучший сомелье Европы
На прошедшем в Страсбурге конкурсе, организованном Международной ассоциацией сомелье (ASI) и часто сравниваемом с "Золотым Бокюзом" среди виночерпиев, звание лучшего сомелье Европы завоевал швейцарец Паоло Бассо, сообщает портал NashaGazeta.ch.
В конкурсе приняли участие 35 сомелье из разных стран. На первом этапе конкурса их задачей было выбрать для членов жюри сорт вина, наилучшим образом подходящий к определенному блюду, и профессионально обслужить гостей. Затем участникам предстояло идентифицировали шесть видов алкогольных напитков. Самой трудной частью конкурса оказалась задание, в рамках которого сомелье должны были с закрытыми глазами определить три сорта вина и затем описать их достоинства.
Паоло Бассо, одержавший победу в конкурсе, является владельцем фирмы Ceresio Vini в Лугано, специализирующейся на винном консалтинге, и неоднократно становился призером Чемпионатов мира среди виночерпиев и аналогичных Чемпионатов Европы.
Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей