Сентябрь 2010

Выборы шоколадного мэра в ресторане Сургута

Посетителям одного из ресторанов Сургута предлагают принять участие в альтернативных шоколадных выборах. Необычных кандидатов всего четверо — в ресторане говорят, что заказали бюсты ещё до того, как был утверждён реальный список претендентов на пост главы...

Выборы шоколадного мэра в ресторане Сургута
Посетителям одного из ресторанов Сургута предлагают принять участие в альтернативных шоколадных выборах. Необычных кандидатов всего четверо — в ресторане говорят, что заказали бюсты ещё до того, как был утверждён реальный список претендентов на пост главы города, в котором оказалось пять человек.
Вырезали скульптуры из цельных блоков шоколада московские кондитеры. На это у них ушло 3 недели и по 10-12 килограммов сладкого материала для каждой фигуры. Итоги голосования будут подведены 15 октября. Дальнейшая судьба необычных бюстов пока точно не определена, предположительно, их продадут с аукциона сразу после подведения итогов голосования.

Источник: http://www.sitv.ru

Опубликовано:
29/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи