Сентябрь 2010

Выборы шоколадного мэра в ресторане Сургута

Посетителям одного из ресторанов Сургута предлагают принять участие в альтернативных шоколадных выборах. Необычных кандидатов всего четверо — в ресторане говорят, что заказали бюсты ещё до того, как был утверждён реальный список претендентов на пост главы...

Выборы шоколадного мэра в ресторане Сургута
Посетителям одного из ресторанов Сургута предлагают принять участие в альтернативных шоколадных выборах. Необычных кандидатов всего четверо — в ресторане говорят, что заказали бюсты ещё до того, как был утверждён реальный список претендентов на пост главы города, в котором оказалось пять человек.
Вырезали скульптуры из цельных блоков шоколада московские кондитеры. На это у них ушло 3 недели и по 10-12 килограммов сладкого материала для каждой фигуры. Итоги голосования будут подведены 15 октября. Дальнейшая судьба необычных бюстов пока точно не определена, предположительно, их продадут с аукциона сразу после подведения итогов голосования.

Источник: http://www.sitv.ru

Опубликовано:
29/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро