Viaggio |  Январь 2013

Viaggio пойдет в премиальный сегмент

У сети ресторанов итальянской кухни сменился бренд-шеф.

Viaggio пойдет в премиальный сегмент
Новым бренд-шефом сети ресторанов Viaggio, которую развивает «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», стал известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла, сообщает пресс-служба компании. 

Новая стратегия развития бренда предполагает выход сети в сегмент премиальных ресторанов. Среди ближайших задач Пьетро Массимилла – разработка нового меню, которое появится в заведениях сети в начале весны, обучение сотрудников и контроль качества блюд. По словам самого шефа, его цель – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.

В ресторанном бизнесе Пьетро Массимилла работает более 20 лет. Среди его проектов – рестораны Non Solo Vino в Австрии и Osteria da Vittorio в Италии.

Первый ресторан Viaggio «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла в 2005 году. На сегодняшний день в Москве и Московской области работают четыре ресторана под этим брендом.

Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов