Viaggio |  Январь 2013

Viaggio пойдет в премиальный сегмент

У сети ресторанов итальянской кухни сменился бренд-шеф.

Viaggio пойдет в премиальный сегмент
Новым бренд-шефом сети ресторанов Viaggio, которую развивает «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», стал известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла, сообщает пресс-служба компании. 

Новая стратегия развития бренда предполагает выход сети в сегмент премиальных ресторанов. Среди ближайших задач Пьетро Массимилла – разработка нового меню, которое появится в заведениях сети в начале весны, обучение сотрудников и контроль качества блюд. По словам самого шефа, его цель – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.

В ресторанном бизнесе Пьетро Массимилла работает более 20 лет. Среди его проектов – рестораны Non Solo Vino в Австрии и Osteria da Vittorio в Италии.

Первый ресторан Viaggio «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла в 2005 году. На сегодняшний день в Москве и Московской области работают четыре ресторана под этим брендом.

Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!