Март 2007

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню...

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню праздничного бранча и ужина.

В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем; Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби; Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом; Патайя-Манго Тарт и мороженое с черным кунжутом; Французская выпечка.

Гостей ожидают джазовая музыка, бокал шампанского Moet & Chandon в подарок, каждой гостье - приятные сюрпризы.

8 марта будет действовать спецпредложение от отеля «Балчуг Кемпински Москва» - ночь с завтраком на двоих.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" – «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ