Март 2007

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню...

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню праздничного бранча и ужина.

В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем; Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби; Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом; Патайя-Манго Тарт и мороженое с черным кунжутом; Французская выпечка.

Гостей ожидают джазовая музыка, бокал шампанского Moet & Chandon в подарок, каждой гостье - приятные сюрпризы.

8 марта будет действовать спецпредложение от отеля «Балчуг Кемпински Москва» - ночь с завтраком на двоих.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" – «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7