Март 2007

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню...

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню праздничного бранча и ужина.

В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем; Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби; Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом; Патайя-Манго Тарт и мороженое с черным кунжутом; Французская выпечка.

Гостей ожидают джазовая музыка, бокал шампанского Moet & Chandon в подарок, каждой гостье - приятные сюрпризы.

8 марта будет действовать спецпредложение от отеля «Балчуг Кемпински Москва» - ночь с завтраком на двоих.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" – «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!