Март 2007

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню...

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню праздничного бранча и ужина.

В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем; Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби; Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом; Патайя-Манго Тарт и мороженое с черным кунжутом; Французская выпечка.

Гостей ожидают джазовая музыка, бокал шампанского Moet & Chandon в подарок, каждой гостье - приятные сюрпризы.

8 марта будет действовать спецпредложение от отеля «Балчуг Кемпински Москва» - ночь с завтраком на двоих.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" – «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3