Март 2007

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню...

Весна в ресторане «Балчуг»

Шеф-повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» – Райнер Зигг – подготовил к 8 марта меню праздничного бранча и ужина.

В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем; Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби; Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом; Патайя-Манго Тарт и мороженое с черным кунжутом; Французская выпечка.

Гостей ожидают джазовая музыка, бокал шампанского Moet & Chandon в подарок, каждой гостье - приятные сюрпризы.

8 марта будет действовать спецпредложение от отеля «Балчуг Кемпински Москва» - ночь с завтраком на двоих.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" – «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля