Апрель 2010

«Весна» на Конюшенной площади

Ресторан Валерия Кудряшова (Como Group) под названием «Весна» откроется во второй половине мая на Конюшенной площади. Авторами проекта выступили известные петербуржские дизайнеры Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина...

«Весна» на Конюшенной площади

Ресторан Валерия Кудряшова (Como Group) под названием «Весна» откроется во второй половине мая на Конюшенной площади.
Авторами проекта выступили известные петербуржские дизайнеры Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина, лауреаты Архитектурной Премии.
Интерьер ресторана представляет собой авторскую интерпретацию классических образов. Стилеобразующим элементом выступили шестиметровые сводчатые потолки, украшенные лепными молдингами, декорированные монохромными графичными орнаментами, выполненными в характерной для севера Италии технике.
1 зал на 140 посадочных мест, светлый, просторный, с полом из дуба и отделанными деревом балконами. Входные ступени ведут к большому круглому бару под огромной дизайнерской люстрой. Завершают образ живые растения в массивных чугунных вазонах, оформленные в стиле французского регулярного сада.
2 зал на 40 посадочных мест, камерная атмосфера, приглушенный свет, скульптурный фонтан, отлитый из чугуна, подсвеченные кирпичные своды, антикварный буфет, винные шкафы, кожаные диваны, мраморная лестница с чугунными перилами, ведущая на второй этаж, стеклянная стена отделяет зал от открытой кухни, свечи на столах.
2 этаж - детская комната, банкетный зал, сигарная комната, оформленная в стиле классического мужского кабинета (кожаные диваны и стены, обшитые деревянными стеновыми панелями).
Шеф-повар ресторана «Весна» - Янчук Тарас. Он стоял у истоков открытия ресторана «Империал» в отеле «Невский Палас», несколько лет проработал су-шефом под началом Ильи Лазерсона в ресторане «Флора», длительное время был су-шефом в ресторане «Талион» (шеф-повар Александр Дрегольский).

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
28/04/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи