Май 2010

Весеннее предложение от сети ресторанов «IL Патио»

Италия прекрасна всегда, но особенно — в теплое время года, когда ее ухоженные сады и бескрайние просторы пшеничных полей окрашиваются во все оттенки зеленого, а воздух наполняется ароматами диких цветов и пением птиц...

Весеннее предложение от сети ресторанов «IL Патио»

Италия прекрасна всегда, но особенно — в теплое время года, когда ее ухоженные сады и бескрайние просторы пшеничных полей окрашиваются во все оттенки зеленого, а воздух наполняется ароматами диких цветов и пением птиц. В эти солнечные дни рестораны «IL Патио» дарят вам самые яркие и вкусные блюда в специальном предложении от бренд-шефа Андреа Маэстрелли.
Италия как признанная законодательница моды, в том числе и кулинарной, диктует нам новый тренд: этим летом модно есть! Безоговорочно следуя этой актуальной тенденции, шеф-повар ресторанов «IL Патио» разработал новое сбалансированное меню «Bella Italia».
Разноцветный микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, сочного апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных на солнце томатов черри под имбирной заправкой — это «Луче дель Соль», взрыв настоящего итальянского темперамента, который заряжает энергией и прекрасным настроением. В свое новое предложение Андреа, как настоящий итальянец, не смог не включить традиционное итальянское блюдо — спагетти. Ароматные спагетти «Трапенезе» c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом руккола завораживают не только своим превосходным вкусом, но и удивительным сходством со знаменитой Пизанской башней.  А ценители средиземноморской кухни не смогут устоять перед нежнейшим филе тунца, слегка обжаренным на гриле. «Тоннетто Каприччио» подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой. Изысканный вкус свежести, легкости и здоровья!
Синьор Маэстрелли  позаботился и о любителях мясных блюд. Идеально подобранное сочетание аппетитных ребрышек молодого барашка, обжаренных до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри — это прекрасный баланс необходимых витаминов и других питательных веществ. Именно такой баланс позволяет нам поддерживать хорошую форму и укреплять жизненный тонус.

Меню BELLA ITALIA

Весенний Салат / Spring Salad
Витаминный микс из листьев шпината и салата Айсберг, свежих и подсушенных на солнце томатов Черри, ростков спаржи, лепестков моркови под имбирной заправкой.

Луче дель Соле / Luce del Sole
Солнечный микс из листьев шпината и  зеленого салата с добавлением ростков спаржи, сочного апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных на солнце томатов Черри под имбирной заправкой.

Спагетти Трапанезе / Spaghetti alla Trapanese
Ароматные спагетти  c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом Руккола.
 
Томатный Крем-Суп / Cream of Tomato Soup
Пикантный суп-пюре из сладких томатов с добавлением подрумяненного на гриле сладкого перца. Подается с хрустящими гренками.

Пицца Перфетта / Pizza Perfetta
Оригинальная пицца с анчоусами,  тунцом, каперсами, сладким перцем, помидорами Черри, сыром Моццарелла, чесноком в томатном соусе с листьями шпината.

Тоннетто Каприччио / Tonnetto Capriccio
Нежнейшее филе тунца, слегка обжаренное на гриле. Подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами Черри,  кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой.

Полло Ориджинале / Pollo Originale
Сочное куриное филе, обжаренное на гриле до румяной корочки. Подается с салатными листьями, яркими дольками грейпфрута, лепестками манго, артишоками под имбирной заправкой.

Аньелло ди Сицилия / Agnello di Sicilia
Аппетитная корейка молодого барашка, обжаренная до золотистой корочки с
картофелем и артишоками. Подается со свежим шпинатом, дольками апельсинов, и подсушенными на солнце томатами Черри.

Тартюфо / Tartufo
Изысканное лакомство - шоколадно-ванильное мороженое, покрытое бархатистым какао с лесными орехами. Подается со свежей клубникой.

Фрутти ди Боско / Frutti di Bosco
Три шарика сливочного мороженого: ягодного, ванильного, клубничного с кусочками свежей клубники и лесными ягодами под легким сиропом.

Опубликовано:
05/05/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»