Апрель 2007

Вермонт развивает кулинарный туризм

Кулинары, пекари, производители кофе, пивовары Вермонта (США) решили сделать еду одной из...

Вермонт развивает кулинарный туризм

Кулинары, пекари, производители кофе, пивовары Вермонта (США) решили сделать еду одной из достопримечательностей штата.

Статистика показывает, что за год туристы тратят в Вермонте более $37 млрд, пользуясь разнообразными предложениями. Теперь их возможности расширятся благодаря созданию такого направления "кулинарный туризм".

Вермонт уже имеет свой официальный "вкус" - это знаменитый кленовый сироп. Вскоре, обещают представители кулинарной индустрии, гостям штата будет предложен широкий выбор продуктов, созданных по уникальным рецептам. Правда, что именно войдет в список кулинарных достопримечательностей - пока неизвестно, поскольку производители только обсуждают возможный набор блюд местной кухни, пишет Hotels.su.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!