Апрель 2007

Вермонт развивает кулинарный туризм

Кулинары, пекари, производители кофе, пивовары Вермонта (США) решили сделать еду одной из...

Вермонт развивает кулинарный туризм

Кулинары, пекари, производители кофе, пивовары Вермонта (США) решили сделать еду одной из достопримечательностей штата.

Статистика показывает, что за год туристы тратят в Вермонте более $37 млрд, пользуясь разнообразными предложениями. Теперь их возможности расширятся благодаря созданию такого направления "кулинарный туризм".

Вермонт уже имеет свой официальный "вкус" - это знаменитый кленовый сироп. Вскоре, обещают представители кулинарной индустрии, гостям штата будет предложен широкий выбор продуктов, созданных по уникальным рецептам. Правда, что именно войдет в список кулинарных достопримечательностей - пока неизвестно, поскольку производители только обсуждают возможный набор блюд местной кухни, пишет Hotels.su.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре