Март 2011

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"

Компания "Венские колбаски" заключила контракт на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что она будет обеспечивать питанием до трети всех пассажиров...

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", компания "Венские колбаски" заключила контракт с ООО "Аэроэкспресс", половину акций которого контролирует РЖД,  на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что "Венские колбаски" будут обеспечивать питанием до трети всех пассажиров, предлагая им несколько продуктовых наборов со средним чеком 150—200 руб. Годовой оборот компании, учитывая объем перевозок, может составлять примерно 516—860 млн рублей.
Первоначально "Аэроэкспресс" подписал договор с "Единой сетью питания" , принадлежащей Михаилу Зельману и Искандеру Махмудову. О причинах, по которым рестораторы приняли решение отказаться от участия в проекте, не сообщается.
Компания "Венские колбаски", аффилированная с совладельцами сети кофеен Red Espresso Bar, существует на рынке с конца 2010 года.
Опубликовано:
31/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади