Март 2011

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"

Компания "Венские колбаски" заключила контракт на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что она будет обеспечивать питанием до трети всех пассажиров...

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", компания "Венские колбаски" заключила контракт с ООО "Аэроэкспресс", половину акций которого контролирует РЖД,  на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что "Венские колбаски" будут обеспечивать питанием до трети всех пассажиров, предлагая им несколько продуктовых наборов со средним чеком 150—200 руб. Годовой оборот компании, учитывая объем перевозок, может составлять примерно 516—860 млн рублей.
Первоначально "Аэроэкспресс" подписал договор с "Единой сетью питания" , принадлежащей Михаилу Зельману и Искандеру Махмудову. О причинах, по которым рестораторы приняли решение отказаться от участия в проекте, не сообщается.
Компания "Венские колбаски", аффилированная с совладельцами сети кофеен Red Espresso Bar, существует на рынке с конца 2010 года.
Опубликовано:
31/03/2011