Март 2011

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"

Компания "Венские колбаски" заключила контракт на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что она будет обеспечивать питанием до трети всех пассажиров...

"Венские колбаски" обслужат "Аэроэкспресс"
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", компания "Венские колбаски" заключила контракт с ООО "Аэроэкспресс", половину акций которого контролирует РЖД,  на обслуживание поездов до аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово. Предполагается, что "Венские колбаски" будут обеспечивать питанием до трети всех пассажиров, предлагая им несколько продуктовых наборов со средним чеком 150—200 руб. Годовой оборот компании, учитывая объем перевозок, может составлять примерно 516—860 млн рублей.
Первоначально "Аэроэкспресс" подписал договор с "Единой сетью питания" , принадлежащей Михаилу Зельману и Искандеру Махмудову. О причинах, по которым рестораторы приняли решение отказаться от участия в проекте, не сообщается.
Компания "Венские колбаски", аффилированная с совладельцами сети кофеен Red Espresso Bar, существует на рынке с конца 2010 года.
Опубликовано:
31/03/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи