Март 2011

Венгерские власти могут ввести необычный налог

С помощью так называемого налога на гамбургеры чиновники намерены снизить потребление жирной, соленой и высококалорийной пищи жителями страны...

Венгерские власти могут ввести необычный налог
Венгрия намерена снизить потребление жирной, соленой и высококалорийной пищи жителями страны за счет введения так называемого налога на гамбургеры, сообщает портал Foodmonitor. В настоящее время, по словам министра экономики Гиорги Матольчи, вопрос обсуждается в отраслевых ведомствах страны – перед чиновниками стоит задача выяснить, как введение налога отразится на венгерской экономике. Какие именно  продукты питания будут облагаться налогом, не уточняется. С помощью налогового законодательства намерена бороться за здоровье своих граждан и Великобритания , где рассматривается вопрос введения крупного налога для предприятий фаст-фуда.
Опубликовано:
14/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания