Июнь 2009

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться...

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться вегетарианскими блюдами, созданными Рольфом Хилтлом и его командой.

Swiss и ресторан «Хилтл» объединились для создания кулинарной концепции «Швейцарская кухня от Swiss». Пассажиры Swiss отведают не содержащие мяса блюда, приготовленные творческими кулинарами. Шпинатные тальятелле с артишоком и соус Фета с шафраном, вегетарианская поэлья с баклажанами и красным перцем – лишь два из множества примеров. Восхитительные и разнообразные вегетарианские творения от «Хилтл» идеально дополнят меню, предложенное приглашенным шеф-поваром очередного сезона «Швейцарской кухни от Swiss». Эта кулинарная концепция введена в 2002 году и завоевала престижную награду Mercury Award.

Долгая история бренда «Хилтл» начинается в Цюрихе в 1898 году
с открытия первого европейского ресторана. Теперь известной и за пределами Швейцарии компанией управляет уже четвертое поколение семьи Хилтл.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
26/06/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3