Июнь 2009

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться...

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться вегетарианскими блюдами, созданными Рольфом Хилтлом и его командой.

Swiss и ресторан «Хилтл» объединились для создания кулинарной концепции «Швейцарская кухня от Swiss». Пассажиры Swiss отведают не содержащие мяса блюда, приготовленные творческими кулинарами. Шпинатные тальятелле с артишоком и соус Фета с шафраном, вегетарианская поэлья с баклажанами и красным перцем – лишь два из множества примеров. Восхитительные и разнообразные вегетарианские творения от «Хилтл» идеально дополнят меню, предложенное приглашенным шеф-поваром очередного сезона «Швейцарской кухни от Swiss». Эта кулинарная концепция введена в 2002 году и завоевала престижную награду Mercury Award.

Долгая история бренда «Хилтл» начинается в Цюрихе в 1898 году
с открытия первого европейского ресторана. Теперь известной и за пределами Швейцарии компанией управляет уже четвертое поколение семьи Хилтл.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
26/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья