Июнь 2009

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться...

Вегетарианская кухня «Хилтл» на борту Swiss

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться вегетарианскими блюдами, созданными Рольфом Хилтлом и его командой.

Swiss и ресторан «Хилтл» объединились для создания кулинарной концепции «Швейцарская кухня от Swiss». Пассажиры Swiss отведают не содержащие мяса блюда, приготовленные творческими кулинарами. Шпинатные тальятелле с артишоком и соус Фета с шафраном, вегетарианская поэлья с баклажанами и красным перцем – лишь два из множества примеров. Восхитительные и разнообразные вегетарианские творения от «Хилтл» идеально дополнят меню, предложенное приглашенным шеф-поваром очередного сезона «Швейцарской кухни от Swiss». Эта кулинарная концепция введена в 2002 году и завоевала престижную награду Mercury Award.

Долгая история бренда «Хилтл» начинается в Цюрихе в 1898 году
с открытия первого европейского ресторана. Теперь известной и за пределами Швейцарии компанией управляет уже четвертое поколение семьи Хилтл.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
26/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади