Ноябрь 2009

Вегетарианцы Владивостока снова обретут свое кафе

Не все заядлые посетители кафе «Ведическая кухня» во Владивостоке, закрытого больше года назад, разделяли религиозные взгляды кришнаитов. И это не мешало им забегать в кафе, где можно было отведать...

Вегетарианцы Владивостока снова обретут свое кафе

Не все заядлые посетители кафе «Ведическая кухня» во Владивостоке, закрытого больше года назад, разделяли религиозные взгляды кришнаитов. И это не мешало им забегать в кафе, где можно было отведать легких и вкусных блюд, съесть пирожок, который не отложится на талии, купить необычные специи, которыми славится восточная кухня.
И вот, клон старого кафе готовится к открытию. Поклонники здоровой пищи, и, разумеется, те, кому вера просто не позволяет есть животную пищу, должны возликовать.
По адресу Океанский проспект, 69 (с левого торца ТЦ «Галерея», остановка транспорта Дальпресс) открывается кафе «Ганга», где можно будет попробовать не только первые и вторые блюда без мяса, но и устроить безалкогольный банкет и даже безкофеиновый кофе–брейк!
Будущее кафе не должно вызвать нареканий у Роспотребнадзора, поскольку требования к персоналу, который сейчас набирают, почти как к святым. Они не только не должны курить и тем более пить. Они обязаны соблюдать принципы чистоты, и не только телесной.  Их помыслы должны быть чисты, так как кришнаиты считают, что сознание повара влияет на энергетику пищи. Это вселяет надежду, что такой персонал не забудет помыть руки и не возьмет для блюда несвежие продукты.

Источник: www.dv.kp.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»