Ноябрь 2009

Вегетарианцы Владивостока снова обретут свое кафе

Не все заядлые посетители кафе «Ведическая кухня» во Владивостоке, закрытого больше года назад, разделяли религиозные взгляды кришнаитов. И это не мешало им забегать в кафе, где можно было отведать...

Вегетарианцы Владивостока снова обретут свое кафе

Не все заядлые посетители кафе «Ведическая кухня» во Владивостоке, закрытого больше года назад, разделяли религиозные взгляды кришнаитов. И это не мешало им забегать в кафе, где можно было отведать легких и вкусных блюд, съесть пирожок, который не отложится на талии, купить необычные специи, которыми славится восточная кухня.
И вот, клон старого кафе готовится к открытию. Поклонники здоровой пищи, и, разумеется, те, кому вера просто не позволяет есть животную пищу, должны возликовать.
По адресу Океанский проспект, 69 (с левого торца ТЦ «Галерея», остановка транспорта Дальпресс) открывается кафе «Ганга», где можно будет попробовать не только первые и вторые блюда без мяса, но и устроить безалкогольный банкет и даже безкофеиновый кофе–брейк!
Будущее кафе не должно вызвать нареканий у Роспотребнадзора, поскольку требования к персоналу, который сейчас набирают, почти как к святым. Они не только не должны курить и тем более пить. Они обязаны соблюдать принципы чистоты, и не только телесной.  Их помыслы должны быть чисты, так как кришнаиты считают, что сознание повара влияет на энергетику пищи. Это вселяет надежду, что такой персонал не забудет помыть руки и не возьмет для блюда несвежие продукты.

Источник: www.dv.kp.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group