Ведущие рестораторы сели за стол переговоров
Члены Федерации рестораторов и отельеров России приняли участие в дебатах, которые проходили...
Ведущие рестораторы сели за стол переговоров
Члены Федерации рестораторов и отельеров России приняли участие в дебатах, которые проходили в рабочем правительственном совещании "Об опыте регулирования сферы потребительского рынка в г. Москве и субъектах Российской Федерации".
Отрасль в этом году представляли: Аркадий Новиков, Андрей Делос, Игорь Бухаров, Роман Рожниковский, Ростислав Бланко, Мераб Елашвили, Александр Колобов, Александр Волков, Владимир Павлов, Михаил Зельман, Зуфар Гаязов, Аркадий Левин.
Главным вопросом обсуждения стала разработка нового федерального закона о торговле.
Также на повестке дня были обозначены следующие проблемы: декларирования алкогольной продукции, газификации предприятий гостеприимства г. Москвы и городов России, законодательство в области защиты авторского права и проигрывание лицензионной музыки в ресторанах, вопрос усиления надзорного режима над предприятиями питания.
Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и отельеров РФ, заявил: "Сектор экономики и социально - культурной сферы, в которой занято около 4,5 миллионов человек заслуживает право иметь собственный законодательный акт федерального уровня, обеспечивающий прозрачные и справедливые правила игры на рынке, распространяющиеся в равной степени на всех его участников.
ФЗ "Об индустрии гостеприимства" будет призван прекратить необоснованные поборы с отрасли, увеличивающие стоимость услуги питания, что позволит быстрее развиваться концепциям демократического питания шаговой доступности и значительно улучшит качество услуги гостеприимства в социальном секторе."
Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Члены Федерации рестораторов и отельеров России приняли участие в дебатах, которые проходили в рабочем правительственном совещании "Об опыте регулирования сферы потребительского рынка в г. Москве и субъектах Российской Федерации".
Отрасль в этом году представляли: Аркадий Новиков, Андрей Делос, Игорь Бухаров, Роман Рожниковский, Ростислав Бланко, Мераб Елашвили, Александр Колобов, Александр Волков, Владимир Павлов, Михаил Зельман, Зуфар Гаязов, Аркадий Левин.
Главным вопросом обсуждения стала разработка нового федерального закона о торговле.
Также на повестке дня были обозначены следующие проблемы: декларирования алкогольной продукции, газификации предприятий гостеприимства г. Москвы и городов России, законодательство в области защиты авторского права и проигрывание лицензионной музыки в ресторанах, вопрос усиления надзорного режима над предприятиями питания.
Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и отельеров РФ, заявил: "Сектор экономики и социально - культурной сферы, в которой занято около 4,5 миллионов человек заслуживает право иметь собственный законодательный акт федерального уровня, обеспечивающий прозрачные и справедливые правила игры на рынке, распространяющиеся в равной степени на всех его участников.
ФЗ "Об индустрии гостеприимства" будет призван прекратить необоснованные поборы с отрасли, увеличивающие стоимость услуги питания, что позволит быстрее развиваться концепциям демократического питания шаговой доступности и значительно улучшит качество услуги гостеприимства в социальном секторе."
Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
22/02/2007
22/02/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3