Март 2007

"Васабико" с игуанником

Петербургский ресторан "Васабико" на Чернышевской в апреле станет двухэтажным. На втором этаже...

"Васабико" с игуанником

Петербургский ресторан "Васабико" на Чернышевской в апреле станет двухэтажным. На втором этаже появится зал площадью 150 кв.м., рассчитанный на 70 посадочных мест. Интерьер будет выполнен в стиле simple modern, в качестве доминанты - 9-метровый террариум с водопадом.

В террариуме поселятся четыре игуаны, каждая длинной до полутора метров. Эти пресмыкающиеся жили при дворах многих японских императоров, символизируя богатство и процветание, за что были выбраны представлять новый формат ресторана "Васабико" на Чернышевской.

Гастрономическое предложение для второго этажа разрабатывает Тахир Чудори (Taher Chowdhury), повар из Бангладеш. В меню ожидаются мясные и овощные блюда, а также карта коктейлей, выполненных на основе живых соков. Инвестиции в проект составили 350 тыс. евро, предполагаемый срок окупаемости - 2 года.

Источник: "Васабико"
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья