Март 2007

"Васабико" с игуанником

Петербургский ресторан "Васабико" на Чернышевской в апреле станет двухэтажным. На втором этаже...

"Васабико" с игуанником

Петербургский ресторан "Васабико" на Чернышевской в апреле станет двухэтажным. На втором этаже появится зал площадью 150 кв.м., рассчитанный на 70 посадочных мест. Интерьер будет выполнен в стиле simple modern, в качестве доминанты - 9-метровый террариум с водопадом.

В террариуме поселятся четыре игуаны, каждая длинной до полутора метров. Эти пресмыкающиеся жили при дворах многих японских императоров, символизируя богатство и процветание, за что были выбраны представлять новый формат ресторана "Васабико" на Чернышевской.

Гастрономическое предложение для второго этажа разрабатывает Тахир Чудори (Taher Chowdhury), повар из Бангладеш. В меню ожидаются мясные и овощные блюда, а также карта коктейлей, выполненных на основе живых соков. Инвестиции в проект составили 350 тыс. евро, предполагаемый срок окупаемости - 2 года.

Источник: "Васабико"
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.