Васаби |  Июль 2012

«Васаби» запускает два новых проекта

Посетителям новых заведений предложат симбиоз украинской и восточной гастрономических культур.

«Васаби» запускает два новых проекта
Петербургская группа компаний «Васаби» откроет до конца июля два ресторана, объединяющих украинскую и восточную концепции. Ресторан «Приморский» площадью около 300 кв. м откроется на Комендантском проспекте, 2 уже на этой неделе. Большее по размеру заведение – ресторан «Курортный» площадью 800 кв. м – расположится на проспекте Энгельса, 96.  
Новые заведения ГК «Васаби» будут работать в формате семейных ресторанов, ориентированных на вечернее посещение. Инвестиции в заведения составили около 35 млн рублей, окупить их планируется в течение 30 месяцев работы. Концепция нового проекта предполагает запуск подобных ресторанов во всех районах Петербурга, сообщает «Коммерсант».
ГК «Васаби», основанная в 2003 году, управляет 47 ресторанами, из которых 42 находятся в Петербурге. Заведения компании работают также в Москве, Великом Новгороде, Пскове и Череповце.  Как отмечается на официальном сайте компании, новые открытия запланированы в Костроме, Сыктывкаре и Кингисеппе.

Далее: «Кофе Хауз» оштрафовали за крысу, упавшую на посетителя
Опубликовано:
12/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади