«Васаби» запускает два новых проекта
Посетителям новых заведений предложат симбиоз украинской и восточной гастрономических культур.
Петербургская группа компаний «Васаби» откроет до конца июля два ресторана, объединяющих украинскую и восточную концепции. Ресторан «Приморский» площадью около 300 кв. м откроется на Комендантском проспекте, 2 уже на этой неделе. Большее по размеру заведение – ресторан «Курортный» площадью 800 кв. м – расположится на проспекте Энгельса, 96.
Новые заведения ГК «Васаби» будут работать в формате семейных ресторанов, ориентированных на вечернее посещение. Инвестиции в заведения составили около 35 млн рублей, окупить их планируется в течение 30 месяцев работы. Концепция нового проекта предполагает запуск подобных ресторанов во всех районах Петербурга, сообщает «Коммерсант».
ГК «Васаби», основанная в 2003 году, управляет 47 ресторанами, из которых 42 находятся в Петербурге. Заведения компании работают также в Москве, Великом Новгороде, Пскове и Череповце. Как отмечается на официальном сайте компании, новые открытия запланированы в Костроме, Сыктывкаре и Кингисеппе.
Далее: «Кофе Хауз» оштрафовали за крысу, упавшую на посетителя Новые заведения ГК «Васаби» будут работать в формате семейных ресторанов, ориентированных на вечернее посещение. Инвестиции в заведения составили около 35 млн рублей, окупить их планируется в течение 30 месяцев работы. Концепция нового проекта предполагает запуск подобных ресторанов во всех районах Петербурга, сообщает «Коммерсант».
ГК «Васаби», основанная в 2003 году, управляет 47 ресторанами, из которых 42 находятся в Петербурге. Заведения компании работают также в Москве, Великом Новгороде, Пскове и Череповце. Как отмечается на официальном сайте компании, новые открытия запланированы в Костроме, Сыктывкаре и Кингисеппе.
Опубликовано:
12/07/2012
12/07/2012
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3