Май 2008

«Варвары» Анатолия Комма откроет летнюю веранду

В конце мая пространство гастрономического ресторана Анатолия Комма «Варвары» дополнит летняя веранда под названием «Русские традиции»…

«Варвары» Анатолия Комма откроет летнюю веранду

В конце мая пространство гастрономического ресторана Анатолия Комма «Варвары» дополнит летняя веранда. Называться летняя версия гастрономического сета будет по-прежнему — «Русские традиции».

Гастрономический театр Анатолия Комма, ресторан «Варвары», устраивает «гастроли». Они пройдут на летней веранде ресторана, расположенной в том же здании на Страстном бульваре.

По-прежнему, все блюда сезона  будут приготовлены из российских продуктов.

На «варварской» летней веранде будет сервироваться сезонный спектакль, созданный по мотивам двух зимних хитов Анатолия Комма: «Русские традиции» и «Русский ренессанс». В связи с открытым пространством веранды, подача блюд будет изменена: аромат важен ни чуть не меньше, чем вкус, но легкий летний бриз может лишить гостей этого удовольствия. Избежать этого позволит специальная летняя сервировка. 

Таким образом, выбор «сцены» для проведения спектакля остается за московской погодой.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.