Август 2008

Валентина Матвиенко поддержит развитие сети гостиниц Sokos Hotels

В Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония открытия отеля Sokos Hotel Olympic Garden — первого отеля финской гостиничной сети Sokos Hotels в России...

Валентина Матвиенко поддержит развитие сети гостиниц Sokos Hotels

В конце июля в Санкт-Петербурге в саду Олимпия состоялась торжественная церемония открытия отеля Sokos Hotel Olympic Garden — первого отеля финской гостиничной сети Sokos Hotels в России. Церемонию посетила губернатор Санкт-Петербурга — Валентина Матвиенко.

Поздравив руководство и всех гостей, губернатор совместно с вице-президентом S-Group, Антти Сепполой, разрезала красную ленточку. Валентина Матвиенко отметила, что для реализации концепции развития туризма к 2011 году количество гостиничных номеров в Санкт-Петербурге необходимо довести до 34 тыс. (сейчас 22 тыс.) «Если Sokos Hotels будет открывать по 3 отеля в год, то эта стратегия будет выполнена значительно быстрее», — сказала губернатор. Также она подчеркнула, что правительство города будет оказывать всемерную поддержку и помощь инвестиционным гостиничным проектам.

«Бренд «Sokos Hotels» ценят, прежде всего, за превосходное соотношение цены и качества, за высококлассное обслуживание, — отметила Валентина Матвиенко. — Наш город многое связывает с Финляндией. Теперь нас будет объединять еще и «Sokos». По словам Юхани Ярвенпяя, генерального директора Sokotel, в течение 6 лет компания планирует открыть в Петербурге еще 5 отелей, что позволит увеличить номерной фонд до 3 тысяч. «На сегодняшний день количество деловых поездок из Финляндии в Россию значительно велико, — отметил Юхани Ярвенпяя, — однако поток простых туристов пока невысок. Мы рассчитываем, что с появлением в России известной финской гостиничной сети поток простых туристов из Финляндии в Санкт-Петербург возрастет». После официальной части всех гостей ждал сюрприз — фавны, ванны с лепестками роз, фокусники, артисты из Финляндии, угощения от шеф-повара отеля, развлекательное шоу. Украшением вечера стали тысячи роскошных красных роз, которым был уставлен холл гостиницы. Каждый гость смог насладиться охлаждающими коктейлями от барменов, выпить бокал вина у камина и завести приятные знакомства.

Sokos Hotel Olympic Garden — это  четырехзвездный бизнес-отель, расположенный в Батайском переулке. Отель рассчитан на 348 номеров, оборудованных беспроводными точками доступа Wi-Fi. В отеле работает ресторан прованской кухни Fransmanni и лобби-бар. В нем также оборудовано 13 многофункциональных конференц-залов вместимостью до 350 человек.

Источник: restate.ru

Опубликовано:
01/08/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания