Август 2008

Валентина Матвиенко поддержит развитие сети гостиниц Sokos Hotels

В Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония открытия отеля Sokos Hotel Olympic Garden — первого отеля финской гостиничной сети Sokos Hotels в России...

Валентина Матвиенко поддержит развитие сети гостиниц Sokos Hotels

В конце июля в Санкт-Петербурге в саду Олимпия состоялась торжественная церемония открытия отеля Sokos Hotel Olympic Garden — первого отеля финской гостиничной сети Sokos Hotels в России. Церемонию посетила губернатор Санкт-Петербурга — Валентина Матвиенко.

Поздравив руководство и всех гостей, губернатор совместно с вице-президентом S-Group, Антти Сепполой, разрезала красную ленточку. Валентина Матвиенко отметила, что для реализации концепции развития туризма к 2011 году количество гостиничных номеров в Санкт-Петербурге необходимо довести до 34 тыс. (сейчас 22 тыс.) «Если Sokos Hotels будет открывать по 3 отеля в год, то эта стратегия будет выполнена значительно быстрее», — сказала губернатор. Также она подчеркнула, что правительство города будет оказывать всемерную поддержку и помощь инвестиционным гостиничным проектам.

«Бренд «Sokos Hotels» ценят, прежде всего, за превосходное соотношение цены и качества, за высококлассное обслуживание, — отметила Валентина Матвиенко. — Наш город многое связывает с Финляндией. Теперь нас будет объединять еще и «Sokos». По словам Юхани Ярвенпяя, генерального директора Sokotel, в течение 6 лет компания планирует открыть в Петербурге еще 5 отелей, что позволит увеличить номерной фонд до 3 тысяч. «На сегодняшний день количество деловых поездок из Финляндии в Россию значительно велико, — отметил Юхани Ярвенпяя, — однако поток простых туристов пока невысок. Мы рассчитываем, что с появлением в России известной финской гостиничной сети поток простых туристов из Финляндии в Санкт-Петербург возрастет». После официальной части всех гостей ждал сюрприз — фавны, ванны с лепестками роз, фокусники, артисты из Финляндии, угощения от шеф-повара отеля, развлекательное шоу. Украшением вечера стали тысячи роскошных красных роз, которым был уставлен холл гостиницы. Каждый гость смог насладиться охлаждающими коктейлями от барменов, выпить бокал вина у камина и завести приятные знакомства.

Sokos Hotel Olympic Garden — это  четырехзвездный бизнес-отель, расположенный в Батайском переулке. Отель рассчитан на 348 номеров, оборудованных беспроводными точками доступа Wi-Fi. В отеле работает ресторан прованской кухни Fransmanni и лобби-бар. В нем также оборудовано 13 многофункциональных конференц-залов вместимостью до 350 человек.

Источник: restate.ru

Опубликовано:
01/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади