Июль 2007

Вайль и Генис представляют «Русскую кухню в изгнании»

31 июля в московском гастрономическом пабе «Простые вещи» (метро «Краснопресненская»)...

Вайль и Генис представляют «Русскую кухню в изгнании»

31 июля в московском гастрономическом пабе «Простые вещи» (метро «Краснопресненская») состоится встреча с авторами книги «Русская кухня в изгнании» Петром Вайлем и Александром Генисом, которые поделятся тут секретами своего мастерства и расскажут байки из эмигрантской жизни.Участники встречи получат автографы и памятные бутерброды.

До 2 августа в ресторане действует меню «Русская кухня в изгнании»: щи из молодой капусты, говяжия язык с кинзой, петрушкой и грещкиси орехами, шарлотка с зелеными яблоками. Там же продаются книги и создан некий «привет из прошлого» - продуктовые заказы имени Вайля и Гениса.

Источник: «Простые вещи»

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро