Март 2008

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню…

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля) на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню.

С 10 марта в поездах дальнего следования ЮВЖД введено дополнительное постное меню, состоящее из продуктов растительного происхождения. В таком меню исключаются животные жиры, мясо, птица, а также молочные продукты и яйца.

Дополнительный вариант постного меню также появился в ресторанах: «Гудок» — на железнодорожной станции Липецк, «Астория» — на станции Лиски и в ресторане на вокзале Воронеж-1.

Источник: vrn.best-city.ru

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей