Март 2008

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню…

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля) на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню.

С 10 марта в поездах дальнего следования ЮВЖД введено дополнительное постное меню, состоящее из продуктов растительного происхождения. В таком меню исключаются животные жиры, мясо, птица, а также молочные продукты и яйца.

Дополнительный вариант постного меню также появился в ресторанах: «Гудок» — на железнодорожной станции Липецк, «Астория» — на станции Лиски и в ресторане на вокзале Воронеж-1.

Источник: vrn.best-city.ru

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»