Март 2008

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню…

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля) на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню.

С 10 марта в поездах дальнего следования ЮВЖД введено дополнительное постное меню, состоящее из продуктов растительного происхождения. В таком меню исключаются животные жиры, мясо, птица, а также молочные продукты и яйца.

Дополнительный вариант постного меню также появился в ресторанах: «Гудок» — на железнодорожной станции Липецк, «Астория» — на станции Лиски и в ресторане на вокзале Воронеж-1.

Источник: vrn.best-city.ru

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре