Март 2008

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню…

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля) на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню.

С 10 марта в поездах дальнего следования ЮВЖД введено дополнительное постное меню, состоящее из продуктов растительного происхождения. В таком меню исключаются животные жиры, мясо, птица, а также молочные продукты и яйца.

Дополнительный вариант постного меню также появился в ресторанах: «Гудок» — на железнодорожной станции Липецк, «Астория» — на станции Лиски и в ресторане на вокзале Воронеж-1.

Источник: vrn.best-city.ru

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group