Март 2008

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню…

Вагоны-рестораны в воронежских поездах перешли на постное меню

Во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля) на Юго–Восточной железной дороге вводится дополнительное постное меню.

С 10 марта в поездах дальнего следования ЮВЖД введено дополнительное постное меню, состоящее из продуктов растительного происхождения. В таком меню исключаются животные жиры, мясо, птица, а также молочные продукты и яйца.

Дополнительный вариант постного меню также появился в ресторанах: «Гудок» — на железнодорожной станции Липецк, «Астория» — на станции Лиски и в ресторане на вокзале Воронеж-1.

Источник: vrn.best-city.ru

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей