Сентябрь 2007

Вадим Дымов открыл издательство

Ресторатор, производитель мясной продукции Вадим Дымов создал по лицензии британской...

Вадим Дымов открыл издательство

Ведомости

Ресторатор, производитель мясной продукции Вадим Дымов создал по лицензии британской Murdoch Books издательство «Третья смена», которое начало выпуск серии книг по кулинарии.

«Работа по созданию издательства «Третья смена» началась с конца прошлого года», — вспоминает Евгений Кульков, главный редактор издательства. А в конце августа, по его словам, на прилавках «Республики» появилась первая книга из кулинарной серии — «Готовим по-французски», права на которую «Третья смена» приобрела у Murdoch Books. Следующей в серии станет «Готовим по-испански». Представитель Murdoch Books эту информацию подтвердил.

«Готовится контракт на издание книг о японской кухне, десертах и вегетарианских блюдах», — уточнил он. По словам Кулькова, «Третья смена» также подписала контракты со шведским издательством Bonnier Carlsen и норвежским Cappelen на перевод и издание в России детских книг.

«Это бизнес для души», — уточнил Дымов. По его словам, общие инвестиции в проект не превысят $2 млн.

«Кулинарные книги премиального сегмента — правильный старт для Дымова, они сейчас крайне популярны», — говорит Анна Черниговская, директор по развитию торгово-издательского холдинга «Амфора».

Источник: Ведомости

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов