Сентябрь 2007

Вадим Дымов открыл издательство

Ресторатор, производитель мясной продукции Вадим Дымов создал по лицензии британской...

Вадим Дымов открыл издательство

Ведомости

Ресторатор, производитель мясной продукции Вадим Дымов создал по лицензии британской Murdoch Books издательство «Третья смена», которое начало выпуск серии книг по кулинарии.

«Работа по созданию издательства «Третья смена» началась с конца прошлого года», — вспоминает Евгений Кульков, главный редактор издательства. А в конце августа, по его словам, на прилавках «Республики» появилась первая книга из кулинарной серии — «Готовим по-французски», права на которую «Третья смена» приобрела у Murdoch Books. Следующей в серии станет «Готовим по-испански». Представитель Murdoch Books эту информацию подтвердил.

«Готовится контракт на издание книг о японской кухне, десертах и вегетарианских блюдах», — уточнил он. По словам Кулькова, «Третья смена» также подписала контракты со шведским издательством Bonnier Carlsen и норвежским Cappelen на перевод и издание в России детских книг.

«Это бизнес для души», — уточнил Дымов. По его словам, общие инвестиции в проект не превысят $2 млн.

«Кулинарные книги премиального сегмента — правильный старт для Дымова, они сейчас крайне популярны», — говорит Анна Черниговская, директор по развитию торгово-издательского холдинга «Амфора».

Источник: Ведомости

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»