Ноябрь 2007

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения...

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения, не являющиеся элементами исторического ансамбля, будет воссоздана дорожно-тропиночная сеть, а также планируется воссоздание малых архитектурных форм, будет создана сеть общественного питания, центр туристско-гостиничного комплекса, а также проведены реабилитация и очистка Люблинского пруда с воссозданием исторической береговой линии. Концепция предполагает создание в усадьбе театральной школы-студии, включающей дворец Дурасова, здание театра, прилегающую парковую зону и пруд - так называемый фестивально-парковый комплекс общемосковского и всероссийского значения под условным названием «Театроград».

Столичные власти утвердили концепцию развития и функционального использования исторической усадьбы Люблино. Реставрационные работы в усадьбе начнутся сразу после вывода непрофильных и сторонних организаций с ее территории, которые завершатся до 2010 года включительно, сообщает ИА Интерфакс.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов