Ноябрь 2007

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения...

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения, не являющиеся элементами исторического ансамбля, будет воссоздана дорожно-тропиночная сеть, а также планируется воссоздание малых архитектурных форм, будет создана сеть общественного питания, центр туристско-гостиничного комплекса, а также проведены реабилитация и очистка Люблинского пруда с воссозданием исторической береговой линии. Концепция предполагает создание в усадьбе театральной школы-студии, включающей дворец Дурасова, здание театра, прилегающую парковую зону и пруд - так называемый фестивально-парковый комплекс общемосковского и всероссийского значения под условным названием «Театроград».

Столичные власти утвердили концепцию развития и функционального использования исторической усадьбы Люблино. Реставрационные работы в усадьбе начнутся сразу после вывода непрофильных и сторонних организаций с ее территории, которые завершатся до 2010 года включительно, сообщает ИА Интерфакс.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!