Ноябрь 2007

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения...

В усадьбе Люблино откроется сеть общественного питания

В ходе реставрационных работ в московской усадьбе Люблино будут снесены здания и сооружения, не являющиеся элементами исторического ансамбля, будет воссоздана дорожно-тропиночная сеть, а также планируется воссоздание малых архитектурных форм, будет создана сеть общественного питания, центр туристско-гостиничного комплекса, а также проведены реабилитация и очистка Люблинского пруда с воссозданием исторической береговой линии. Концепция предполагает создание в усадьбе театральной школы-студии, включающей дворец Дурасова, здание театра, прилегающую парковую зону и пруд - так называемый фестивально-парковый комплекс общемосковского и всероссийского значения под условным названием «Театроград».

Столичные власти утвердили концепцию развития и функционального использования исторической усадьбы Люблино. Реставрационные работы в усадьбе начнутся сразу после вывода непрофильных и сторонних организаций с ее территории, которые завершатся до 2010 года включительно, сообщает ИА Интерфакс.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания