Декабрь 2007

В университетском ресторане открывается литературная гостиная

Сегодня в ресторане Тюменского госуниверситета открывается литературная гостиная...

В университетском ресторане открывается литературная гостиная

Сегодня в ресторане Тюменского госуниверситета открывается литературная гостиная. В ресторане «Альма матер» соберутся любители изящной словесности, как это бывало в начале XX века, когда поэты выступали для публики в ресторанах и кафе.

Возродить традицию решили президент Тюменской ассоциации литераторов Александр Кравцов, профессор ТюмГУ Владислав Крапивин и зампредседателя Тюменского отделения Союза российских писателей Анатолий Марласов, сообщает пресс-служба ТюмГУ.

Первая подобная встреча прошла в одном из тюменских кафе летом этого года. На этот раз поэты и писатели соберутся за чашкой чая по соседству с филологическим факультетом ТюмГУ, а отведать блинов и послушать стихи придут все желающие, в том числе и члены Союза российских писателей и Союза писателей России.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
06/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене