Сентябрь 2007

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении...

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в денежном выражении выросли на 10% и составили 15% от общих продаж. На долю заведений HoReCа падает большее количество элитного алкоголя.

«На Украине культура потребления алкогольных напитков в ресторанах и ночных клубах активно развивается, а сегмент НoReCa — очень перспективный канал продаж крепких напитков, особенно это касается премиального алкоголя. Понимая это, мы укрепили свое сотрудничество с сетью ресторанов «Козырная карта» в 2007-2008 гг., — говорит начальник службы по связям с общественностью компании «Союз-Виктан» Сергей Блажко.

По словам Сергея Блажко, компания до конца года планирует увеличить продажи в НoReCa на 200%. Продажи «Союз-Виктан» в барах и ресторанах по итогам первого полугодия составили 61 млн. грн. Всего компания обслуживает около 8 тыс. торговых точек НoReCa (90% охвата).

Источник: Advis.ru

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»