Сентябрь 2007

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении...

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в денежном выражении выросли на 10% и составили 15% от общих продаж. На долю заведений HoReCа падает большее количество элитного алкоголя.

«На Украине культура потребления алкогольных напитков в ресторанах и ночных клубах активно развивается, а сегмент НoReCa — очень перспективный канал продаж крепких напитков, особенно это касается премиального алкоголя. Понимая это, мы укрепили свое сотрудничество с сетью ресторанов «Козырная карта» в 2007-2008 гг., — говорит начальник службы по связям с общественностью компании «Союз-Виктан» Сергей Блажко.

По словам Сергея Блажко, компания до конца года планирует увеличить продажи в НoReCa на 200%. Продажи «Союз-Виктан» в барах и ресторанах по итогам первого полугодия составили 61 млн. грн. Всего компания обслуживает около 8 тыс. торговых точек НoReCa (90% охвата).

Источник: Advis.ru

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group