Сентябрь 2007

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении...

В украинских ресторанах выросло употребление спиртного

По данным аналитиков украинской компании «Союз-Виктан», продажи сегменте HoReCа в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в денежном выражении выросли на 10% и составили 15% от общих продаж. На долю заведений HoReCа падает большее количество элитного алкоголя.

«На Украине культура потребления алкогольных напитков в ресторанах и ночных клубах активно развивается, а сегмент НoReCa — очень перспективный канал продаж крепких напитков, особенно это касается премиального алкоголя. Понимая это, мы укрепили свое сотрудничество с сетью ресторанов «Козырная карта» в 2007-2008 гг., — говорит начальник службы по связям с общественностью компании «Союз-Виктан» Сергей Блажко.

По словам Сергея Блажко, компания до конца года планирует увеличить продажи в НoReCa на 200%. Продажи «Союз-Виктан» в барах и ресторанах по итогам первого полугодия составили 61 млн. грн. Всего компания обслуживает около 8 тыс. торговых точек НoReCa (90% охвата).

Источник: Advis.ru

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой