Январь 2008

В украинских ресторанах растет спрос на альтернативный табак

В барах и ресторанах Украины заметна тенденция к повышению спроса на альтернативную табачную продукцию...

В украинских ресторанах растет спрос на альтернативный табак

В барах и ресторанах Украины заметна тенденция к повышению спроса на альтернативную табачную продукцию: сигары, сигариллы.

По мнению табачных трейдеров, причиной снижения спроса на сигареты в заведениях общепита является то, что большинство ресторанов и кафе значительно завышает ее стоимость. Кроме этого, в HoReCa принято работать лишь с ограниченным числом сигаретных позиций. Это премиум и суперпремиум марки разных табачных производителей.

С другой стороны, из-за стремительного роста спроса на сигары, в ресторанах и барах нередко можно встретить контрафактные сигары. В первую очередь, это касается популярных кубинских брендов.

Источник: Акциз

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7