Январь 2008

В украинских ресторанах растет спрос на альтернативный табак

В барах и ресторанах Украины заметна тенденция к повышению спроса на альтернативную табачную продукцию...

В украинских ресторанах растет спрос на альтернативный табак

В барах и ресторанах Украины заметна тенденция к повышению спроса на альтернативную табачную продукцию: сигары, сигариллы.

По мнению табачных трейдеров, причиной снижения спроса на сигареты в заведениях общепита является то, что большинство ресторанов и кафе значительно завышает ее стоимость. Кроме этого, в HoReCa принято работать лишь с ограниченным числом сигаретных позиций. Это премиум и суперпремиум марки разных табачных производителей.

С другой стороны, из-за стремительного роста спроса на сигары, в ресторанах и барах нередко можно встретить контрафактные сигары. В первую очередь, это касается популярных кубинских брендов.

Источник: Акциз

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро