В топ-менеджменте «Росинтера» перестановки

В ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» новый финансовый директор.

В топ-менеджменте «Росинтера» перестановки
«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил о назначении на должность финансового директора Дениса Кораблева, ранее занимавшего ряд руководящих позиций в сфере финансов в компаниях SONY, SONYERICSSON, SOFTWARE AG. До прихода в «Росинтер» Кораблев был финансовым директором Alcatel-Lucent по России и странам СНГ. 

Как отмечает президент и СЕО холдинга Кевин Тодд, с приходом Дениса Кораблева руководство компании полностью укомплектовано и сфокусировано на реализации программы по обновлению ключевых брендов «IL Патио» и «Планета Суши», а также  повышении прибыльности бизнеса в течение следующих трех лет.

По состоянию на 30 ноября 2012 года ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 408 предприятиями в 43 городах России, СНГ и Центральной Европы. Компания развивает сети ресторанов под зарегистрированными торговыми марками «IL  Патио» и «Планета Cуши» и под торговой маркой, используемой по лицензии,  T.G.I.  Friday’s, а также управляет по лицензии сетью кофеен  Costa  Coffee.

Опубликовано:
31/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади