Сентябрь 2007

В столице прошел Первый московский международный фестиваль пиццы

13 сентября в Галерее искусств Зураба Церетели состоялся Первый московский международный...

В столице прошел Первый московский международный фестиваль пиццы

13 сентября в Галерее искусств Зураба Церетели состоялся Первый московский международный фестиваль пиццы «Пиццафабрика-2007».

На мероприятие собрались повара из 15 стран, которым предстояло приготовить это блюдо так, как его принято есть у них на родине. Помогать им готовить «национальные» пиццы согласились многие знаменитости – Елена Кондулайнен (финскую), Сосо Павлиашвили (грузинскую), Вилли Токарев и Эдуард Тополь (американскую), Петр Подгородецкий и Ефим Смолин (еврейскую), Михаил Багдасаров и Георгий Мовсесян (армянскую), Эвелина Блендас (латышскую) Наталья Нурмухаммедова (узбекскую), Бисер Киров (болгарскую), Виктор Черепков (дальневосточную), Давид Дессо (французскую), Эвклид Кюрдзидис и Ксения Георгиади (греческую).

Высокое гастрономическое жюри (сопредседатели – Владимир Жириновский и Святослав Бэлза, члены – Александр Бялко, Лев Новоженов, Владимир Семаго, Владимир Пресняков, Андрей Ковалев, Артем Тарасов, Борис Грачевский, Михаил Борисов, Яна Поплавская, Андрей Житинкин и другие, а также журналисты) провели дегустацию и вручили дипломы создателям наиболее вкусных рецептов.

В рамках Московского международного фестиваля пиццы состоялся международный парад пиццайоло, возложение венков к портрету Рафаэле Эспозито, Первый чемпионат Москвы по скоростному поеданию пиццы и другие события.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
14/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»