Январь 2010

В столице открылась сеть Azale Café

Кондитерский дом AZALE открыл сеть Azale Café. Элегантные и уютные Azale Café в «Новинском Пассаже», на Садовой-Спасскойи и в Жуковке предлагают разнообразное меню, сочетающее творения виртуозов Кондитерского Дома Azale...

В столице открылась сеть Azale Café

Кондитерский дом AZALE открыл сеть Azale Café. Элегантные и уютные Azale Café в «Новинском Пассаже», на Садовой-Спасскойи и в Жуковке предлагают разнообразное меню, сочетающее творения виртуозов Кондитерского Дома Azale и блюда европейской кухни. Концепция Azale Café уникальна. Эти кафе являются не только приятным местом для встреч с друзьями, завтраков, обедов и ужинов, но и своеобразными шоу-румами Кондитерского Дома Azale. Здесь можно в приятной и комфортной обстановке продегустировать сладкие шедевры. Витрины с тортами, пирожными, выпечкой и конфетами занимают центральное место во всех кафе, но в меню можно найти и все московские кулинарные «привычки»: карпаччо, салат «Цезарь», рукколу с креветками, дораду или морские гребешки, а также много оригинальных блюд. Каждому из них найдется достойная пара из богатой винной карты заведения. Надо заметить, что основное меню кафе является логическим продолжением философии Кондитерского Дома Azale. Салаты, супы, пасты и даже сэндвичи отличает авторский подход к оформлению, бескомпромиссное качество и непревзойденный вкус.
Дизайнерское решение всех трех Azale Café – спокойное и лаконичное, однако каждое из них – индивидуально и неповторимо. В кафе, расположенном под куполом торгово-офисного центра «Новинский Пассаж», декорирование кофейной зоны и основного зала выполнено в респектабельном стиле ар-деко и насыщено яркими восточными штрихами. Этот неожиданный микс не утомляет взгляд, но и не дает заскучать. Сливочно-кофейная гамма стен, диванов и столиков Azale Café на Новинском бульваре расцвечена алой крокодиловой кожей легких кресел, а строгие геометрические линии удачно контрастируют здесь с мягкими округлыми формами. Приглушенный свет и вкрадчивые звуки саксофона завершают безупречную картину. В Azale Café на Садовой-Спасской три зала: основной, отдельный, предназначенный для небольших компаний, и «Библиотека», в которой за чашечкой кофе можно полистать любимую книгу. Везде царит абсолютно домашняя и при этом утонченная атмосфера. Ее создают мягкие диваны и глубокие кресла, которые не хочется покидать, состаренные французские буфеты, большие тканевые абажуры на люстрах, полки, уставленные книгами с разноцветными переплетами. Поскольку это кафе находится в деловой части города, помимо базового меню оно предлагает вкусные и демократичные завтраки, включающие аппетитные сырники, блины, омлеты, гренки, каши, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.
Интерьер двухуровневого Azale Café в престижной Жуковке настраивает на беззаботное времяпрепровождение и полностью удовлетворяет высоким требованиям обитателей престижной Рублевки. Здесь так же, как и на Садовой-Спасской, есть собственная библиотека, а с наступлением теплых дней в кафе начнет работать миниатюрная летняя веранда.

Опубликовано:
28/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро