Июль 2010

В столице Украины открылось кафе из сериала «Друзья»

В Киеве появилась кофейня, идентичная той, где собирались герои популярнейшего американского сериала «Друзья». Называется заведение так же, как и сериальное, — Central Perk. Да и выглядит аналогично. Здесь те же кирпичные стены, знаменитый оранжевый...

В Киеве появилась кофейня, идентичная той, где собирались герои популярнейшего американского сериала «Друзья». Называется заведение так же, как и сериальное, — Central Perk. Да и выглядит аналогично. Здесь те же кирпичные стены, знаменитый оранжевый диван и старый ковер, кофе в огромных цветных чашках. Как и в телевизоре, здесь не пьют алкогольные напитки. На стене висит огромный телевизор, где постоянно крутят сериал «Друзья», а также множество картин с фотографиями актеров и видами Нью-Йорка.
Решили создать такое кафе два друга — бармен Тарас и повар Максим, которые являются фанатами сериала. «Я по специальности — юрист, но пока учился, работал барменом, это мне больше нравится. Вот и решил, что нужно открыть свою кофейню, но не такую, как все. Придумали с другом сделать кафе для настоящих друзей, которые любят сериал «Друзья», — рассказал нам 25-летний Тарас.
В планах у парня — установить в кофейне игровую приставку и настольный футбол, дескать, так атмосфера станет еще более дружественной. Цены в кафетерии демократичные: чашка кофе —14 гривен, салат — 25, сэндвичи — от 20 и до 40. Кстати, самому большому бутерброду владельцы дали особое название — «Джои». Именно так зовут одного из главных героев сериала.

Источник: http://www.segodnya.ua

Опубликовано:
30/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»