Апрель 2010

В столице Марокко открыли "Кафе Пушкин"

В центре столицы Марокко Рабат открылось первое в королевстве заведение русской кухни "Кафе Пушкин". Оно призвано стать своего рода окном в Россию. Выбор названия владелец заведения - известный марокканский...

В столице Марокко открыли "Кафе Пушкин"

Посетителям заведения предлагают русскую кухню и популярные песни советской эстрады

В центре столицы Марокко Рабат открылось первое в королевстве заведение русской кухни "Кафе Пушкин". Оно призвано стать своего рода окном в Россию. Выбор названия владелец заведения - известный марокканский предприниматель и ресторатор Карим Джаббур - объяснил очень просто - у знаменитого русского поэта Пушкина были африканские корни, а в его родном Санкт-Петербурге Джаббур провел более двенадцати лет. В меню "Кафе Пушкин" - пельмени, чебуреки, шашлык, плов, столичный салат, сухарики и гречневая каша. Также в центре марокканской столицы можно почитать свежие номера российских газет и журналов, посмотреть вещающие из России телевизионные каналы и послушать популярные песни советской эстрады. В оформлении кафе использовали фотографии и плакаты советских и российских знаменитостей, а также всемирно известные панорамы с видами Москвы и Санкт-Петербурга. 

Источник: www.city-fm.ru

Опубликовано:
27/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья