Октябрь 2007

В спальные районы Петербурга пришли рестораны Penabar

В Петербург пришла международная сеть ресторанов Penabar, предлагающая жителям «спальных»...

В спальные районы Петербурга пришли рестораны Penabar

В Петербург пришла международная сеть ресторанов Penabar, предлагающая жителям «спальных» районов пиво, суши и стейки. Охватить окраины города сетью пивных заведений пока никому не удавалось.

Первое заведение сети появилось в 1994 году в пригороде Лондона. Изначально его концепция определялась как beer & steaks. Через 2 года концепция ресторана была изменена – к пиву и стейкам добавили суши. В таком виде сеть начала развиваться по всему миру. Причем каждая страна, в которой открывается Penabar, «добавляет» в меню свою национальную кухню.

Франшизу на открытие ресторана в Петербурге приобрела швейцарская ресторанная группа «Берн». Партнером с российской стороны выступил ресторатор Кирилл Безрудный, имеющий также франшизу на сеть «Васабико».

Первый петербургский Penabar открылся на днях на проспекте Просвещения, 34, на арендованных площадях. Инвестиции в открытие составили около $1 млн. Ресторан на 250 мест имеет площадь 350 м2, средний чек в нем $20–30. Об этом рассказал директор по маркетингу Penabar в Петербурге Игорь Чернов.

«В следующем году планируется открыть еще три заведения, – говорит Игорь Чернов. – Скорее всего, они расположатся не в центре».

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
24/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади