Декабрь 2006

В сети кафе «Делис» новый шеф-повар

Сеть кафе «Делис» (группа компаний Аркадия Новикова) пригласила нового шеф-кондитера...

В сети кафе «Делис» новый шеф-повар

Сеть кафе «Делис» (группа компаний Аркадия Новикова) пригласила нового шеф-кондитера. С приездом Жиля Делалуа (Gilles Delaloy) значительно обновилась десертная линия.

Жиль Делалуа приехал в Москву из Франции, но уже успел поработать и в Нью-Йорке, и в Лос-Анжелесе, и в Сан-Тропе, и в городах Малайзии, Сингапура, Мексики. Его кондитерские изделия – это произведения высокой кулинарии. Они связаны между собой, как вещи в модной коллекции кутюрье.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка