Май 2010

В семействе «Пышки» пополнение

В центре Уфы открылась еще одна торговая точка под брендом «Пышка» — кафе «Курай». Это совместный проект Группы компаний «Пышка» и ОАО «Фармстандарт – УфаВита». Один зал из двух оборудованных для посетителей...

В семействе «Пышки» пополнение: в Уфе открылось кафе «Курай»

В центре Уфы открылась еще одна торговая точка под брендом «Пышка» — кафе «Курай». Это совместный проект Группы компаний «Пышка» и ОАО «Фармстандарт – УфаВита». Один зал из двух оборудованных для посетителей предназначен для рабочего питания. Работники предприятия «УфаВита» смогут здесь обедать по доступным ценам: стоимость стандартного набора блюд планируется в пределах 60 рублей.
Вчера состоялось торжественное открытие кафе «Курай», в котором приняли участие начальник  управления потребительского рынка администрации Уфы Ирина Рублева, председатель Союза женщин Башкортостана, член исполкома Всемирного курултая башкир Рашида Султанова, представители администраций Кировского и Ленинского районов Уфы, предприятия «УфаВита».
Генеральный директор ОАО «Фармстандарт – УфаВита» Владимир Крейман сказал, что коллективу завода очень повезло, что на его территории будет работать филиал всем известной «Пышки», которая отличается огромным ассортиментом и высоким качеством блюд, в том числе изделий башкирской кухни.
На открытии кафе «Курай» было зачитано приветствие, которое направила создатель Группы компаний «Пышка» Расима Мусина организаторам мероприятия. Она поблагодарила руководство «Фармстандарт – УфаВита» за внимательное отношение к проблемам общественного питания, подчеркнув, что задачи у обоих предприятий одни – качественная еда плюс витамины. Это главное, что требуется для здоровья людей.
Рашида Султанова отметила, что открытие кафе «Курай» очень своевременно:
— В преддверие III Всемирного курултая башкир нам очень нужны такие объекты, где гости Башкортостана смогут отведать национальные блюда, а наши бывшие земляки вспомнят вкус знакомых с детства продуктов, — считает она. – Спасибо нашей неутомимой «Пышке» за то, что она сохраняет традиции башкирского народа и развивает индустрию питания на новом уровне.
А теперь несколько цифр. В кафе «Курай», состоящем из двух залов, порядка ста посадочных мест. Общая площадь помещений -  300 квадратных метров. Здесь создано 20 новых рабочих мест. В вечернее время в «Курае» будут проводиться банкеты. Оборудован и детский уголок для самых маленьких, а также отдел кулинарии.
Отметим, что Группа компаний «Пышка» — это динамично развивающаяся сеть предприятий по производству продуктов питания и полуфабрикатов, существующих в различных форматах. Основная ставка в развитии сети сегодня делается на тиражирование качества и рост числа привлечённых партнёров единомышленников (франчайзи).
В настоящее время предприятия под брендом «Пышка» работают в девяти городах России. У них не только общий товарный знак, но и единая концепция, единые требования к качеству продукции и подход к делу. В августе прошлого года «Пышка» открыла первое предприятие в Москве. Сейчас Расима Мусина занята продвижением бренда в столице России.
Впервые изображение весёлого поварёнка, ставшего визитной карточкой «Пышки», появилось в 2000 году над входом открывшегося в Уфе небольшого кулинарного магазина с шестью производственными цехами и столом заказов. Затем «Пышка» первой в стране построила и открыла уникальный кулинармаркет европейского класса — «Пышка – Эксклюзив». Создание «Пышки» стало воплощением в жизнь важной социальной идеи, целой философии возрождения домашнего питания в новом формате. Группа компаний доказывает, что общественное питание может и должно быть на высоте: улучшены культура обслуживания населения, качество приготовления блюд, внедрены прогрессивные технологии и современное оборудование от лучших мировых производителей. Девизом «Пышки» являются слова: «Готовим для всех, как для себя и своего ребенка».
Торговая марка «Пышка» уже много лет является синонимом вкусной, здоровой, качественной пищи, а также современных форм обслуживания и широкого ассортимента изделий. И, надо признать, вполне заслуженно.
Высокое качество продукции «Пышки» по достоинству оценили и за пределами России. Именно ей доверили стать лицом башкирской кухни в рамках «Дней России» в Австрии и «Зелёной недели» в Германии. Так, результатом поездки специалистов «Пышки» на «Дни России» в Австрию стало предложение открыть на австрийской земле «Башкирскую кухню».
Сейчас в составе Группы компаний «Пышка» действуют около 100 предприятий (филиалов), три тысячи сотрудников, которые ежедневно обслуживают до 34 тысяч посетителей.
По традиции в день открытия нового объекта «Пышка» устраивает дегустацию своих блюд. На этот раз первыми гостями, которые попробовали  выпечку и другие изделия «Пышки», стали  ребята из уфимской гимназии № 21, ведь кафе «Курай» находится напротив этого учебного заведения.

Источник: www.bashinform.ru

Опубликовано:
25/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади