Февраль 2007

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека...

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовила письмо № 0100/13930-06-32 от 27.12.2006 г. «Об усилении надзора за производством и оборотом продукции нетрадиционного состава» (роллы, суши, сашими и др.). Данный документ регламентирует:

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни, содержащих компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, нерыбные объекты промысла и водоросли в сыром виде;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых без термической обработки;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых с термической обработкой.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане