Февраль 2007

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека...

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовила письмо № 0100/13930-06-32 от 27.12.2006 г. «Об усилении надзора за производством и оборотом продукции нетрадиционного состава» (роллы, суши, сашими и др.). Данный документ регламентирует:

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни, содержащих компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, нерыбные объекты промысла и водоросли в сыром виде;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых без термической обработки;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых с термической обработкой.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017