Февраль 2007

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека...

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовила письмо № 0100/13930-06-32 от 27.12.2006 г. «Об усилении надзора за производством и оборотом продукции нетрадиционного состава» (роллы, суши, сашими и др.). Данный документ регламентирует:

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни, содержащих компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, нерыбные объекты промысла и водоросли в сыром виде;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых без термической обработки;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых с термической обработкой.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре