Февраль 2007

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека...

В санитарном законодательстве введены новые нормы

Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовила письмо № 0100/13930-06-32 от 27.12.2006 г. «Об усилении надзора за производством и оборотом продукции нетрадиционного состава» (роллы, суши, сашими и др.). Данный документ регламентирует:

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни, содержащих компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, нерыбные объекты промысла и водоросли в сыром виде;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых без термической обработки;

- микробиологические показатели для кулинарных изделий, закусок и блюд азиатской кухни из готовых к употреблению компонентов, в том числе, солёной, копчёной, вяленной и т.п. рыбы, морепродуктов, икры, водорослей, изготавливаемых с термической обработкой.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только