Декабрь 2007

В ресторанном бизнесе главное – услужливость

Кандидат социологических наук, заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания Тюменского...

В ресторанном бизнесе главное – услужливость

Кандидат социологических наук, заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания Тюменского университета Владимир Попов в интервью тюменскому порталу 72.ru заявил: 
 — По моему мнению, услужливость – это врожденное качество. Не зря же некоторым людям органически это не подходит. Так вот, в ресторанном бизнесе услужливость – это главное качество для персонала.

Говоря о современных тюменских ресторанах, Владимир Попов сказал:
– Уровень ресторанов Тюмени я оцениваю очень высоко. Считаю, и это не только мое мнение, что тюменский ресторанный бизнес входит в пятерку лидеров по стране. В этом большая заслуга когорты ветеранов ресторанной индустрии, которые начинали развивать данную сферу еще в 60-70 годы. Современные рестораторы именно у того поколения учились неформальному подходу к делу, стремлению к высшему мастерству. К счастью, преемственность здесь сохранилась.

Источник: 72.ru

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади