Февраль 2009

В рестораны стали пускать со своим горячительным

В отдельных биробиджанских ресторанах ввели «антикризисную» форму обслуживания клиентов…

В рестораны стали пускать со своим горячительным

Последний наплыв посетителей наблюдался в местных заведениях общепита под Новый год, после чего произошел резкий спад. Нынешнее среднемесячное количество «любителей застолья» составляет едва ли 30 процентов от аналогичного показателя прошлого года. Нередки случаи, когда то или иное увеселительное заведение работает всего для 5-7 посетителей.

Чтобы привлечь публику, владельцы некоторых ресторанов разрешили приходить со своим спиртным в неограниченном количестве. Обязательное условие – заказать не менее одной бутылки водки (стоимость которой превышает магазинный аналог в 3 раза) и 2-3 салатика (из расчета на 3 человек). Остальное разрешается приобретать на стороне и употреблять в цивилизованных условиях.

Весть о новой услуге моментально разлетелась среди местных любителей горячительных напитков, количество которых пополнилось за счет работников, уволенных с предприятий областного центра.

Источник: tatar-inform.ru

Опубликовано:
11/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно