Февраль 2009

В рестораны стали пускать со своим горячительным

В отдельных биробиджанских ресторанах ввели «антикризисную» форму обслуживания клиентов…

В рестораны стали пускать со своим горячительным

Последний наплыв посетителей наблюдался в местных заведениях общепита под Новый год, после чего произошел резкий спад. Нынешнее среднемесячное количество «любителей застолья» составляет едва ли 30 процентов от аналогичного показателя прошлого года. Нередки случаи, когда то или иное увеселительное заведение работает всего для 5-7 посетителей.

Чтобы привлечь публику, владельцы некоторых ресторанов разрешили приходить со своим спиртным в неограниченном количестве. Обязательное условие – заказать не менее одной бутылки водки (стоимость которой превышает магазинный аналог в 3 раза) и 2-3 салатика (из расчета на 3 человек). Остальное разрешается приобретать на стороне и употреблять в цивилизованных условиях.

Весть о новой услуге моментально разлетелась среди местных любителей горячительных напитков, количество которых пополнилось за счет работников, уволенных с предприятий областного центра.

Источник: tatar-inform.ru

Опубликовано:
11/02/2009

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!