Февраль 2009

В рестораны стали пускать со своим горячительным

В отдельных биробиджанских ресторанах ввели «антикризисную» форму обслуживания клиентов…

В рестораны стали пускать со своим горячительным

Последний наплыв посетителей наблюдался в местных заведениях общепита под Новый год, после чего произошел резкий спад. Нынешнее среднемесячное количество «любителей застолья» составляет едва ли 30 процентов от аналогичного показателя прошлого года. Нередки случаи, когда то или иное увеселительное заведение работает всего для 5-7 посетителей.

Чтобы привлечь публику, владельцы некоторых ресторанов разрешили приходить со своим спиртным в неограниченном количестве. Обязательное условие – заказать не менее одной бутылки водки (стоимость которой превышает магазинный аналог в 3 раза) и 2-3 салатика (из расчета на 3 человек). Остальное разрешается приобретать на стороне и употреблять в цивилизованных условиях.

Весть о новой услуге моментально разлетелась среди местных любителей горячительных напитков, количество которых пополнилось за счет работников, уволенных с предприятий областного центра.

Источник: tatar-inform.ru

Опубликовано:
11/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро