Февраль 2009

В рестораны стали пускать со своим горячительным

В отдельных биробиджанских ресторанах ввели «антикризисную» форму обслуживания клиентов…

В рестораны стали пускать со своим горячительным

Последний наплыв посетителей наблюдался в местных заведениях общепита под Новый год, после чего произошел резкий спад. Нынешнее среднемесячное количество «любителей застолья» составляет едва ли 30 процентов от аналогичного показателя прошлого года. Нередки случаи, когда то или иное увеселительное заведение работает всего для 5-7 посетителей.

Чтобы привлечь публику, владельцы некоторых ресторанов разрешили приходить со своим спиртным в неограниченном количестве. Обязательное условие – заказать не менее одной бутылки водки (стоимость которой превышает магазинный аналог в 3 раза) и 2-3 салатика (из расчета на 3 человек). Остальное разрешается приобретать на стороне и употреблять в цивилизованных условиях.

Весть о новой услуге моментально разлетелась среди местных любителей горячительных напитков, количество которых пополнилось за счет работников, уволенных с предприятий областного центра.

Источник: tatar-inform.ru

Опубликовано:
11/02/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза