Октябрь 2006

В ресторане "Дежа вю" обновилась винная карта

В меню ресторана «Дежа вю» обновилась карта вин. В винной карте заведения присутствуют напитки из Италии...

В ресторане "Дежа вю" обновилась винная карта

В меню ресторана «Дежа вю» обновилась карта вин. В винной карте заведения присутствуют напитки из Италии, Франции, Австралии, Чили, Южной Африки и Калифорнии.

Например, новые вина Франции представляют такие сорта , как белые вина «Шато де Де Лион» (состоит из ансамбля сортов Мюскадель, Совиньон и Сомильон)и «Шато о Бельян Антр Де Мер». Здесь можно заказать как бокал вина, так и бутылку 0, 75 литра, цена которой варьируется от 1000 до 3500 рублей. Среди алкогольных напитков можно выделить блэвот (черная водка), Canabis (водка на конопле) и кашасу (национальный бразильский крепкий напиток). Также для желающих в меню представлен большой выбор виски, текилы, джина, рома и других алкогольных напитков. Напомним, что ресторан «Дежа вю» располагает 4 залами 100 мест: барный, французский, золотой и зеркальный.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой