Октябрь 2006

В ресторане "Дежа вю" обновилась винная карта

В меню ресторана «Дежа вю» обновилась карта вин. В винной карте заведения присутствуют напитки из Италии...

В ресторане "Дежа вю" обновилась винная карта

В меню ресторана «Дежа вю» обновилась карта вин. В винной карте заведения присутствуют напитки из Италии, Франции, Австралии, Чили, Южной Африки и Калифорнии.

Например, новые вина Франции представляют такие сорта , как белые вина «Шато де Де Лион» (состоит из ансамбля сортов Мюскадель, Совиньон и Сомильон)и «Шато о Бельян Антр Де Мер». Здесь можно заказать как бокал вина, так и бутылку 0, 75 литра, цена которой варьируется от 1000 до 3500 рублей. Среди алкогольных напитков можно выделить блэвот (черная водка), Canabis (водка на конопле) и кашасу (национальный бразильский крепкий напиток). Также для желающих в меню представлен большой выбор виски, текилы, джина, рома и других алкогольных напитков. Напомним, что ресторан «Дежа вю» располагает 4 залами 100 мест: барный, французский, золотой и зеркальный.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро