Твербуль |  Апрель 2012

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку

В заведении едва не отравили чиновника из Росрыболовства.

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку
Глава центра общественных связей при Росрыболовстве Александр Савельев, посетивший на прошлой неделе ресторан Ксении Собчак «Твербуль», едва не стал жертвой некачественной еды. Заказанные им «карпаччо из дикой дорады» и «тар-тар из дикого сибаса», как выяснилось после лабораторной проверки, содержали кишечную палочку, пишет BFM. Результаты экспертизы уже направлены в Роспотребнадзор. На их основании ведомство может принять решение о закрытии ресторана на 90 суток.
В прошлый раз «Твербуль» оказался в центре скандала из-за конфликта, произошедшего в заведении между компанией Ксении Собчак и журналистами LifeNews. Видеозапись, запечатлевшая финал этого конфликта, возмутила главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, который обвинил Собчак и ее гостей в нарушении санитарных норм. Впрочем, проверок со стороны Роспотребнадзора тогда не последовало.
Опубликовано:
28/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади