Твербуль |  Апрель 2012

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку

В заведении едва не отравили чиновника из Росрыболовства.

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку
Глава центра общественных связей при Росрыболовстве Александр Савельев, посетивший на прошлой неделе ресторан Ксении Собчак «Твербуль», едва не стал жертвой некачественной еды. Заказанные им «карпаччо из дикой дорады» и «тар-тар из дикого сибаса», как выяснилось после лабораторной проверки, содержали кишечную палочку, пишет BFM. Результаты экспертизы уже направлены в Роспотребнадзор. На их основании ведомство может принять решение о закрытии ресторана на 90 суток.
В прошлый раз «Твербуль» оказался в центре скандала из-за конфликта, произошедшего в заведении между компанией Ксении Собчак и журналистами LifeNews. Видеозапись, запечатлевшая финал этого конфликта, возмутила главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, который обвинил Собчак и ее гостей в нарушении санитарных норм. Впрочем, проверок со стороны Роспотребнадзора тогда не последовало.
Опубликовано:
28/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017