Твербуль |  Апрель 2012

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку

В заведении едва не отравили чиновника из Росрыболовства.

В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку
Глава центра общественных связей при Росрыболовстве Александр Савельев, посетивший на прошлой неделе ресторан Ксении Собчак «Твербуль», едва не стал жертвой некачественной еды. Заказанные им «карпаччо из дикой дорады» и «тар-тар из дикого сибаса», как выяснилось после лабораторной проверки, содержали кишечную палочку, пишет BFM. Результаты экспертизы уже направлены в Роспотребнадзор. На их основании ведомство может принять решение о закрытии ресторана на 90 суток.
В прошлый раз «Твербуль» оказался в центре скандала из-за конфликта, произошедшего в заведении между компанией Ксении Собчак и журналистами LifeNews. Видеозапись, запечатлевшая финал этого конфликта, возмутила главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, который обвинил Собчак и ее гостей в нарушении санитарных норм. Впрочем, проверок со стороны Роспотребнадзора тогда не последовало.
Опубликовано:
28/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup