Июль 2011

В ресторанах сетей «Ёрш» и «Тануки» вскрыли "чёрную" бухгалтерию

Крупным скандалом на рынке столичного общепита обернулась проверка, которую провели в фирме "Лайт Лайф" сотрудники столичной полиции.

Правоохранители выявили многочисленные нарушения в бухгалтерии холдинга «Лайт Лайф», который занимается предоставлением услуг по общественному питанию в ресторанах " Тануки ", "Ерш" и многих других.

В ходе проверки полиция изъяла более 200 миллионов рублей. Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУМВД по Москве Ирина Волк, в офисе холдинга «Лайт Лайф», который располагается по адресу: улица Бутырский Вал, дом 68/70, нашли черную бухгалтерию в бумажном виде и на электронных носителях. В ходе проверки установлено, что «черный» бухгалтерский учет был организован более чем для 40 юридических лиц сети ресторанов, позволял уходить от налогов и утаивать доходы.

Когда оперативники нагрянули с проверкой, сотрудники «Лайт Лайф» пытались уничтожить компрометирующие документы.
Опубликовано:
27/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017