Июль 2011

В ресторанах сетей «Ёрш» и «Тануки» вскрыли "чёрную" бухгалтерию

Крупным скандалом на рынке столичного общепита обернулась проверка, которую провели в фирме "Лайт Лайф" сотрудники столичной полиции.

Правоохранители выявили многочисленные нарушения в бухгалтерии холдинга «Лайт Лайф», который занимается предоставлением услуг по общественному питанию в ресторанах " Тануки ", "Ерш" и многих других.

В ходе проверки полиция изъяла более 200 миллионов рублей. Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУМВД по Москве Ирина Волк, в офисе холдинга «Лайт Лайф», который располагается по адресу: улица Бутырский Вал, дом 68/70, нашли черную бухгалтерию в бумажном виде и на электронных носителях. В ходе проверки установлено, что «черный» бухгалтерский учет был организован более чем для 40 юридических лиц сети ресторанов, позволял уходить от налогов и утаивать доходы.

Когда оперативники нагрянули с проверкой, сотрудники «Лайт Лайф» пытались уничтожить компрометирующие документы.
Опубликовано:
27/07/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи