Июнь 2011

В ресторанах не знают, откуда поступают овощи

Сотрудники большинства московских заведений общепита не могут четко ответить на вопрос, из каких стран к ним поступают овощи. Информацией о производителях не владеют как представители ресторанов с "авторской" кухней, так и работники сетевых заведений...

Сотрудники большинства московских заведений общепита не могут четко ответить на вопрос, из каких стран к ним поступают овощи для приготовления блюд, сообщает INTERFAX по результатам проведенного опроса. Информацией о производителях не владеют как представители ресторанов с "авторской" кухней, так и работники сетевых заведений. Респонденты отметили, что их клиенты редко интересуются происхождением овощей. В нескольких заведениях агентству сообщили, что овощи к ним поступают из Израиля,  Голландии, Китая, ЮАР, Аргентины, России и Греции. Между тем, со 2 июня в России действует эмбарго на ввоз свежих овощей из Евросоюза в связи с распространением в Старом свете, прежде всего в Германии, острой кишечной инфекции.
Опубликовано:
10/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания