Июнь 2011

В ресторанах не знают, откуда поступают овощи

Сотрудники большинства московских заведений общепита не могут четко ответить на вопрос, из каких стран к ним поступают овощи. Информацией о производителях не владеют как представители ресторанов с "авторской" кухней, так и работники сетевых заведений...

Сотрудники большинства московских заведений общепита не могут четко ответить на вопрос, из каких стран к ним поступают овощи для приготовления блюд, сообщает INTERFAX по результатам проведенного опроса. Информацией о производителях не владеют как представители ресторанов с "авторской" кухней, так и работники сетевых заведений. Респонденты отметили, что их клиенты редко интересуются происхождением овощей. В нескольких заведениях агентству сообщили, что овощи к ним поступают из Израиля,  Голландии, Китая, ЮАР, Аргентины, России и Греции. Между тем, со 2 июня в России действует эмбарго на ввоз свежих овощей из Евросоюза в связи с распространением в Старом свете, прежде всего в Германии, острой кишечной инфекции.
Опубликовано:
10/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре