Сентябрь 2010

В ресторанах Москвы открывают сезон кукольных спектаклей

Рестораны «Каста Дива» и «Турандот» успешно совмещают пищу телесную с пищей духовной. Каждую третью субботу месяца рестораны «Каста Дива» и «Турандот» приглашают маленьких любителей вкусно покушать и их родителей на представления лучших...

В ресторанах Москвы открывают сезон кукольных спектаклей
Рестораны «Каста Дива» и «Турандот» успешно совмещают пищу телесную с пищей духовной
Каждую третью субботу месяца рестораны «Каста Дива» и «Турандот» приглашают маленьких любителей вкусно покушать и их родителей на представления лучших кукольных театров Москвы и других городов. Этой осенью малыши увидят «Сказку про Голема», «Золушку», «Веселые уроки» и сказку «Ваня Датский». Об этом сообщает портал Menu.Ru.
Во время спектаклей детей и родителей ждут вкусные угощения на бранчах, которые традиционно проходят во Флорентийском дворике ресторанов «Турандот» и «Каста Дива». Помимо блюд итальянской и европейско-ориентальной кухонь предусмотрено специальное детское меню. Маленьким гурманам наверняка понравятся божьи коровки из томатов, мини-овощи, грибонеты и куриные котлетки, а сладкоежки насладятся лучшими десертами из «Кондитерской Пушкинъ» в исполнении шеф-кондитера Эммануэля Риона.
Кроме кукольных представлений и специального меню, маленьких гостей ресторанов «Турандот» и «Каста Дива» ждут гастрономические мастер-классы с поварами, уроки этикета и сервировки от галереи «Турандот», составление букетов вместе с флористами цветочного бутика, создание подарков своими руками для мам, пап и учителей, и целая череда веселых детских праздников.

Источник: http://www.aif.ru

Опубликовано:
22/09/2010