Февраль 2008

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные...

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные морепродукты.

По прогнозам главы правления Киевской ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина, рост сегмента морепродуктов в ресторанной индустрии Украины будет длиться в течение двух-трех лет и составит 20%.

По его словам, ресторанный бизнес продолжит расти, что непосредственно связано с ростом экономики государства, а также увеличением уровня зарплат населения. Растущий спрос на морепродукты Брагин объяснил формированием в Украине культуры их потребления.

Источник: mazuratcharrynok.biz

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно