Февраль 2008

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные...

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные морепродукты.

По прогнозам главы правления Киевской ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина, рост сегмента морепродуктов в ресторанной индустрии Украины будет длиться в течение двух-трех лет и составит 20%.

По его словам, ресторанный бизнес продолжит расти, что непосредственно связано с ростом экономики государства, а также увеличением уровня зарплат населения. Растущий спрос на морепродукты Брагин объяснил формированием в Украине культуры их потребления.

Источник: mazuratcharrynok.biz

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро