Февраль 2008

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные...

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные морепродукты.

По прогнозам главы правления Киевской ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина, рост сегмента морепродуктов в ресторанной индустрии Украины будет длиться в течение двух-трех лет и составит 20%.

По его словам, ресторанный бизнес продолжит расти, что непосредственно связано с ростом экономики государства, а также увеличением уровня зарплат населения. Растущий спрос на морепродукты Брагин объяснил формированием в Украине культуры их потребления.

Источник: mazuratcharrynok.biz

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются