В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты
В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные...
В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты
В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные морепродукты.
По прогнозам главы правления Киевской ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина, рост сегмента морепродуктов в ресторанной индустрии Украины будет длиться в течение двух-трех лет и составит 20%.
По его словам, ресторанный бизнес продолжит расти, что непосредственно связано с ростом экономики государства, а также увеличением уровня зарплат населения. Растущий спрос на морепродукты Брагин объяснил формированием в Украине культуры их потребления.
Источник: mazuratcharrynok.biz
28/02/2008