Февраль 2008

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные...

В ресторанах Киева растет спрос на морепродукты

В ближайшем будущем киевские рестораны будут больше использовать в своих блюдах замороженные морепродукты.

По прогнозам главы правления Киевской ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина, рост сегмента морепродуктов в ресторанной индустрии Украины будет длиться в течение двух-трех лет и составит 20%.

По его словам, ресторанный бизнес продолжит расти, что непосредственно связано с ростом экономики государства, а также увеличением уровня зарплат населения. Растущий спрос на морепродукты Брагин объяснил формированием в Украине культуры их потребления.

Источник: mazuratcharrynok.biz

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади