Ноябрь 2008

В ресторанах Екатеринбурга стартуют спецпроекты для детей

Екатеринбургские кафе и рестораны решили приготовить для своих маленьких посетителей новогодний сюрприз. Совместно с комитетом по организации…

В ресторанах Екатеринбурга стартуют спецпроекты для детей

Екатеринбургские кафе и рестораны решили приготовить для своих маленьких посетителей новогодний сюрприз. Совместно с комитетом по организации бытового обслуживания населения некоторые предприятия общественного питания города разрабатывают специальную программу выходного дня для детей.

Как рассказала специалист комитета Анна Саламатова, сейчас во многих предприятиях общественного питания работают различные спецпроекты и акции для посетителей, однако мало таких проектов, которые были бы разработаны специально для детей.

«Программа, которую мы готовим, будет направлена на детишек от 4 до 12 лет. В нее войдут различные игры, развлекательные конкурсы, акции и другие мероприятия. Раскрывать всех секретов сейчас не буду, посетители сами все увидят. Добавлю, что проект будет не только интересен для детей, но и удобен для их родителей – они смогут по-настоящему отдохнуть в ресторане, в то время как ребенок будет развлекаться», — отметила Анна Саламатова.

Уже на этих выходных детская программа стартует в одном из кафе Екатеринбурга. 22 ноября здесь будет организована «Новогодняя гостиная». Малыши смогут принять участие в различных конкурсах, лотереях, а также посетить показ детской моды на дефиле «Морозко». По словам Анна Саламатовой, вслед за первопроходцем, свои детские программы презентуют и многие другие предприятия общественного питания.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
20/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group