Декабрь 2006

В ресторанах Аркадия Новикова пройдет акция «Золотое сердце»

С 5 по 14 декабря 2006 года Группа компаний Аркадия Новикова, Фонд "Золотое Сердце", и Программа "Линия Жизни"...

В ресторанах Аркадия Новикова пройдет акция «Золотое сердце»

С 5 по 14 декабря 2006 года Группа компаний Аркадия Новикова, Фонд "Золотое Сердце", и Программа "Линия Жизни" начинают благотворительную акцию "Золотое Сердце". Акция в пользу детей с врожденными пороками сердца пройдет во всех ресторанах Аркадия Новикова.

В ресторанах-участниках  в течение 10 дней гостям при расчете будут предлагать приобрести шоколадное сердечко стоимостью 100 рублей. В каждом пятидесятом сердечке спрятано настоящее золотое сердце с лотерейным номером.  14 декабря, все владельцы лотерейных сердец примут участие в розыгрыше 10 призов, включая главный приз.

Все деньги, собранные за время проведения акции, направятся в российскую благотворительную программу спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

5 декабря в ресторане «Галерея» состоится открытие и торжественный запуск акции. В 18.00 начнется пресс-конференция, а в 20.00 благотворительный концерт звезд российской эстрады, в котором примут участие: А-Студио, Влад Топалов, Валерий Сюткин, Алена Селезнева и другие. Ведущий вечера - Валдис Пельш. Закрытие акции состоится 14 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» и в Арт-галерее «Дача». В программе вечера – итоговый розыгрыш призов и джазовый концерт с участием Теоны Кантридзе, Сергея Манукяна и других. Ведущие вечера - Тутта Ларсен и Андрей Фомин. 

Генеральный спонсор акции - компания Volvo Car Russiа.

Источник: novikovgroup.ru

Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться