Декабрь 2006

В ресторанах Аркадия Новикова пройдет акция «Золотое сердце»

С 5 по 14 декабря 2006 года Группа компаний Аркадия Новикова, Фонд "Золотое Сердце", и Программа "Линия Жизни"...

В ресторанах Аркадия Новикова пройдет акция «Золотое сердце»

С 5 по 14 декабря 2006 года Группа компаний Аркадия Новикова, Фонд "Золотое Сердце", и Программа "Линия Жизни" начинают благотворительную акцию "Золотое Сердце". Акция в пользу детей с врожденными пороками сердца пройдет во всех ресторанах Аркадия Новикова.

В ресторанах-участниках  в течение 10 дней гостям при расчете будут предлагать приобрести шоколадное сердечко стоимостью 100 рублей. В каждом пятидесятом сердечке спрятано настоящее золотое сердце с лотерейным номером.  14 декабря, все владельцы лотерейных сердец примут участие в розыгрыше 10 призов, включая главный приз.

Все деньги, собранные за время проведения акции, направятся в российскую благотворительную программу спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

5 декабря в ресторане «Галерея» состоится открытие и торжественный запуск акции. В 18.00 начнется пресс-конференция, а в 20.00 благотворительный концерт звезд российской эстрады, в котором примут участие: А-Студио, Влад Топалов, Валерий Сюткин, Алена Селезнева и другие. Ведущий вечера - Валдис Пельш. Закрытие акции состоится 14 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» и в Арт-галерее «Дача». В программе вечера – итоговый розыгрыш призов и джазовый концерт с участием Теоны Кантридзе, Сергея Манукяна и других. Ведущие вечера - Тутта Ларсен и Андрей Фомин. 

Генеральный спонсор акции - компания Volvo Car Russiа.

Источник: novikovgroup.ru

Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей