Аэрофлот |  Июль 2013

В ресторан за «милями»

Сеть ресторанов Аркадия Новикова стала партнером «Аэрофлота»

В ресторан за «милями»
Участники программы лояльности «Аэрофлота» теперь смогут тратить и накапливать бонусные мили в ресторанах Аркадия Новикова. Партнерская программа в настоящее время действует в трех заведениях – «Аист», «Недальний Восток» и China Club. В ближайшем будущем список ресторанов будет расширен.

Для посетителей, которые пожелают расплатиться милями по счету, средний чек обойдется в 10-30 тысяч миль. При начислении миль за каждые 30 рублей, потраченные в ресторанах, будет засчитана одна миля.

Компания «Аэрофлот» первой в России ввела программу авиационной лояльности «начисление миль за полеты» в 1999 году. Сегодня количество ее участников превышает 3 млн. человек.

Опубликовано:
25/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро