Июль 2010

В поселке «Старая Рига» на Новорижском шоссе открылся одноименный клуб-ресторан

В коттеджном поселке «Старая Рига» в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе начал работу одноименный клуб-ресторан. Гостей ждут уютные залы вместимостью до 46 человек и открытая терраса с деревянным подиумом, ведущем прямо к воде, на которой...

В поселке «Старая Рига» на Новорижском шоссе открылся одноименный клуб-ресторан

В коттеджном поселке «Старая Рига» в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе начал работу одноименный клуб-ресторан. Гостей ждут уютные залы вместимостью до 46 человек и открытая терраса с деревянным подиумом, ведущем прямо к воде, на которой могут разместиться еще до 60 человек.
Ресторан выполнен в стиле архитектуры Старой Европы, в отделке применены высококачественные европейские материалы - натуральное дерево, фактурные обои, испанские фарфор и мебель. Кухней управляет многократный победитель международных кулинарных конкурсов Алекс Гити, а авторское меню дополняет тщательно составленная винная карта.
В регулярном режиме ресторан открыт в пятницу, субботу и воскресенье - в этом сезоне действует специальное летнее меню по демократичным ценам. В остальное время клуб-ресторан открыт для проведения любых корпоративных мероприятий, тренингов, праздников, свадеб и юбилеев.

Источник: www.cottage.ru

Опубликовано:
07/07/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания