В польских ресторанах можно дегустировать все меню
Польские рестораны предлагают посетителям так называемое "дегустационное меню", чтобы клиенты...
В польских ресторанах можно дегустировать все меню
Польские рестораны предлагают посетителям так называемое "дегустационное меню", чтобы клиенты могли попробовать больше блюд, а повара - продемонстрировать свой талант. Суть предложения состоит в том, что вместо заказа из двух-трех блюд посетитель может выбрать 10 более маленьких порций различных наименований. Предложение ориентрировано, в первую очередь, на состоятельных и разборчивых клиентов, поэтому доступно оно в основном в дорогих заведениях. Стоимость участия в дегустации составляет от 159 до 290 злотых (от $54,61 до $99,61).
Источник: travel.ru
Польские рестораны предлагают посетителям так называемое "дегустационное меню", чтобы клиенты могли попробовать больше блюд, а повара - продемонстрировать свой талант. Суть предложения состоит в том, что вместо заказа из двух-трех блюд посетитель может выбрать 10 более маленьких порций различных наименований. Предложение ориентрировано, в первую очередь, на состоятельных и разборчивых клиентов, поэтому доступно оно в основном в дорогих заведениях. Стоимость участия в дегустации составляет от 159 до 290 злотых (от $54,61 до $99,61).
Источник: travel.ru
Опубликовано:
30/11/2006
30/11/2006
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.