Ноябрь 2006

В польских ресторанах можно дегустировать все меню

Польские рестораны предлагают посетителям так называемое "дегустационное меню", чтобы клиенты...

В польских ресторанах можно дегустировать все меню

Польские рестораны предлагают посетителям так называемое "дегустационное меню", чтобы клиенты могли попробовать больше блюд, а повара - продемонстрировать свой талант. Суть предложения состоит в том, что вместо заказа из двух-трех блюд посетитель может выбрать 10 более маленьких порций различных наименований. Предложение ориентрировано, в первую очередь, на состоятельных и разборчивых клиентов, поэтому доступно оно в основном в дорогих заведениях. Стоимость участия в дегустации составляет от 159 до 290 злотых (от $54,61 до $99,61). 

Источник: travel.ru
Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре