Май 2007

В подвале Смольного откроют кафе

Во время торжественной церемонии включения подсветки Смольного собора с участием губернатора...

В подвале Смольного откроют кафе

Во время торжественной церемонии включения подсветки Смольного собора с участием губернатора Петербурга Валентины Матвиенко собравшимся была представлена концепция перепланировки памятника «Смольный собор» под театрально-концертный и музейно-выставочный комплекс.

Как пояснил журналистам председатель комитета по культуре правительства Петербурга Николай Буров, концепция предполагает использование шестиметровых подвалов Смольного собора, в которых можно разместить кафе, технические службы, гардеробные. Кроме того, Буров отметил, что городу не хватает достойного конференц-зала, таким образом, здесь можно получить уникальное использование памятника архитектуры. «Это хороший ход, — заметил чиновник, - здесь «блестяще можно сочетать и конференции, и выставочную деятельность».

В то же время он подчеркнул, что никогда в Смольном соборе не будет ресторана.

Полная стоимость реконструкции Смольного собора составит $20 млн.

Источник: Росбалт

Опубликовано:
31/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро