Any Pasta |  Январь 2013

В петербургские сети Any Pasta и Any Soup инвестируют 70 млн рублей

За пределами северной столицы сети будут развиваться по франчайзингу.

В петербургские сети Any Pasta и Any Soup инвестируют 70 млн рублей
Инвестиции в развитие сети ресторанов Any Pasta и автолавок Any Soup в Петербурге составят более 70 млн рублей. Об этом сообщил  газете «Коммерсант» совладелец проектов Антон Королев.  

В текущем году в Петербурге откроется 5—7 ресторанов итальянской кухни Any Pasta и 10—15 автолавок Any Soup, основу ассортимента которых составляют супы. На сегодняшний день в городе работают два заведения под брендом Any Pasta и одна автолавка. Запуск одного ресторана обойдется компании в 12 –14 млн рублей, одной автолавки – в 1 млн рублей.  

В планах компании – открытие заведений по франшизе. Переговоры ведутся с потенциальными партнерами из Калининграда, Москвы, Волгограда и Петербурга.
Опубликовано:
11/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро