Any Pasta |  Январь 2013

В петербургские сети Any Pasta и Any Soup инвестируют 70 млн рублей

За пределами северной столицы сети будут развиваться по франчайзингу.

В петербургские сети Any Pasta и Any Soup инвестируют 70 млн рублей
Инвестиции в развитие сети ресторанов Any Pasta и автолавок Any Soup в Петербурге составят более 70 млн рублей. Об этом сообщил  газете «Коммерсант» совладелец проектов Антон Королев.  

В текущем году в Петербурге откроется 5—7 ресторанов итальянской кухни Any Pasta и 10—15 автолавок Any Soup, основу ассортимента которых составляют супы. На сегодняшний день в городе работают два заведения под брендом Any Pasta и одна автолавка. Запуск одного ресторана обойдется компании в 12 –14 млн рублей, одной автолавки – в 1 млн рублей.  

В планах компании – открытие заведений по франшизе. Переговоры ведутся с потенциальными партнерами из Калининграда, Москвы, Волгограда и Петербурга.
Опубликовано:
11/01/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.