В парк-отеле "Виктория" состоялось шоу поваров
В минувший уик-энд в новом ресторане парк-отеля «Виктория» (Челябинск) состоялось необычное кулинарное шоу поваров.
В парк-отеле "Виктория" состоялось шоу поваров В минувший уик-энд в новом ресторане парк-отеля «Виктория» (Челябинск) состоялось необычное кулинарное шоу поваров. Надо отметить, что подобного рода мероприятия нечасто случаются в этом городе. Именно поэтому они притягивают любителей эксклюзивной кухни и ярких зрелищных шоу, в которых можно стать не просто зрителем, но и участником.. Истинные ценители хорошей кухни – постоянные партнёры и друзья отеля – пришли оценить мастерство итальянского шеф-повара Франко Малачиза и французского шеф-повара Рене Жулена. На глазах у гостей парк-отеля были приготовлены изысканные блюда, причём самые смелые смогли не просто понаблюдать, но и продемонстрировать свои кулинарные способности под руководством мастеров. Живой джаз в исполнении Георгия Анохина, уютное тепло камина – всё это запомнится гостям надолго. Автор: Павел Тореро Источник: Chelyabinsk.ru
Опубликовано:
24/10/2006
24/10/2006
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3